小生命s95u20

小宝的奶粉可以给三岁半的大宝喝吗?小宝不适应这款奶粉,从开始喝到现在几乎天天拉肚子,还有三桶

小宝的奶粉可以给三岁半的大宝喝吗?小宝不适应这款奶粉,从开始喝到现在几乎天天拉肚子,还有三桶,不知可以给大宝喝吗?丢了又浪费

朋朋s381a774

可以呀,大孩子可以喝小孩子的奶粉的

鉳鉡銶oo

平时宝宝不爱喝的奶粉没有给大宝喝,都是自己喝了,不然也怪可惜的

宸宝o翔宝

只要大宝喝了不会拉肚子就可以喝,我小宝和大宝喝同一罐奶粉

零归零

可以的,只要大宝喝了之后没不适应就继续喝

珍os348a284

应该可以喝吧,只要大宝喝了适应就行了

云朵s376

可以啊,或是把奶粉做包子吃,煎饼,做甜品,替代牛奶都可以。

幸福的孩她妈儿

可以的,我家的奶粉有的都让老大喝了 孩子们大了,抵抗力也好了

ooooo娟儿ooooo

大宝可以喝小宝宝的奶粉。奶粉可以大的喝小的。小的就不要喝大的就好了

多轩小柠檬s63u47

可以,你也给你家大宝宝适量喝一点,看看有没有不良反应,没有就继续喝。

旻旻麻麻s677a846

可以呀,小宝的奶粉可以给大宝喝的。大宝的奶粉不可以给小宝喝。

宝妈s75u60

可以,只要你大宝肯喝,营养好,也不要浪费了

最初s46u88

可以 育婴店的人说是一段奶粉营养价值最高

只偷不喂请绕道

当然可以啦,只是小宝宝不能喝大宝宝奶粉,为了不浪费给大宝宝喝没什么不可以

淡淡的刚好

只要大宝喝的没有哪里不适,应该就可以给大宝喝。

赫赫s177a304

可以压成奶片吧,大宝多大了?奶粉也可以自己做点零食给小宝贝吃

小蘑菇s31u98

可以,反正三岁脾胃都长好了。吃什么都无所谓了。

雨茉宝宝

是可以给大宝宝喝的,只要大宝宝愿意喝就行。