闲人s660a294

那些人,离婚为什么不要孩子?

喵喵咪咪s83u38

女孩还好,经济条件好也行,条件差,一个离婚女人带着男孩,她以后怎么过呢?表示理解

简单s799

有的是没能力,有的是恨,自己含辛茹苦带个孩子,人家逍遥自在

伊琳妈妈5544

应该是因为没办法带着上班吧,很多都是无奈的。

卷卷麻麻s62u20

有的太狠心有的是身不由己。不管哪种方式都对孩子是伤害

A-汤圆儿o

不知道。也许就是有什么言不由衷的苦吧 不然谁舍得丢下孩子

Myoheartoowns

因为有了孩子之后就不好在找了吧,应该是这样

宝妈s75u60

可能有的婆婆带的好,男方条件好,我们是婆婆一天也不带,就自己死要钱,如果离婚孩子我一个也不会给他,要饭也要带着孩子

小瑜儿妈s12u69

一般男的没有那么想要孩子,女的就争,但是也有例外的情况吧,比如自己都养不活了,要了孩子怎么办。

ooooo娟儿ooooo

如果不是伤透了心。谁会舍得自己身上掉下来的那块肉

旻旻麻麻s677a846

肯定是自己没有抚养能力。不然谁会这么狠心不要自己的孩子呢?

幸福的孩她妈儿

现在很多人离婚了都不要孩子,也不知道为什么! 说实话,现在养孩子也挺难的 当妈妈的,谁会舍得自己的心头肉呢?

俩个宝贝儿s79u48

可能是没有人带孩子吧!每个人都不一样啊如果有条件,应该不会不要孩子的,起码我不会不要孩子

o瑶瑶-勋勋

有些人看的开啊。有些人放不下。但多数走的路比较艰难

高荣s979a688

没有舍得不要自的孩子吧,尤其是女人

葡萄s181a262

离婚为什么不要孩子,有可能是男方不给,女方没有足够经济来源,法律一般判给男方

家有一宝s51u65

这个问题很难说,有些考虑以后还要组建新家庭,怕影响自己以后的生活,有些是实在没有办法,自己没有工作,又没有收入,没有存款,没能力抚养,所以只能忍痛割爱

sunnyos28u69

因为生活所逼呀,有时候可能自己都过不下去了,没办法。

爱家s131a163

有的要了,就自己苦了累了。上班挣钱还要让孩子上学两不误,女人不容易。