快乐音符s213a583

有同款不爱干净的婆婆吗?

三个卧室、厨房、卫生间、客厅的垃圾袋,婆婆提着垃圾袋,直接放在客厅餐桌的旁椅子上,把另外一个垃圾桶里的垃圾往垃圾袋里倒。一,细菌全部漂浮餐桌上椅子上。二,太节省!一个垃圾袋能省多少钱?还用手抓垃圾。我实在看不下去,也没办法!

艾璐卡送试用装

我婆婆也是,把这个垃圾桶的垃圾倒另一个里面,这个垃圾袋就继续用,真不知道能省下几分钱

A-汤圆儿o

至于吗。这样多不卫生啊。还放桌子上

Myoheartoowns

你是不知道,还有比这更不爱干净的

o迩丶莪拿命珍

我婆婆卫生还好,我还能接受,就是天天洗澡不关门,上厕所不关门,洗完澡不穿衣服就出来了,在院子里溜达,要不然就穿一个内衣内裤,关键是我老公也在家,说她,她还有理由,说的自己儿子怕啥,真是奇葩

宝妈s75u60

你把我婆婆一看这叫爱干净,人家几十年家里连拖把都没有,几年不扫地

小瑜儿妈s12u69

我婆婆倒是风风火火的,这些垃圾什么都有一点就打包好了。

我要瘦s41u86

人的生活习惯不同,我觉得这些都能忍,你如果自己不能忍,那就自己先一步把垃圾倒了呗

ooooo娟儿ooooo

这样可以说啊。直接说这样多不卫生啊。这样搞更脏

旻旻麻麻s677a846

我婆婆也是两个垃圾袋倒在一起扔下去。但是肯定不会放到餐桌上面。

幸福的孩她妈儿

没事的时候可以给婆婆多沟通一下 一定要心平气和的!老年人嘛,都比较节省

俩个宝贝儿s79u48

你可以给她试着沟通一下,说垃圾袋有细菌,就算省一个月也不够一次挂号的费用,因为婆婆就是怕花钱啊!这样说她应该明白了

高荣s979a688

没有我婆婆比我爱干净,比我能花钱,你就多提醒她

小媗儿Dro

我感觉都是差不多的,没办法,说不听呀

sunnyos28u69

还好我婆婆比较爱干净,还挺整洁的。

oo鲨滩s15u85

哇,这么会过。那你婆婆有没有过发财呀,

雨后阳光s245a377

老一辈上岁数,个别性格确实如此,忍忍吧,不行自己多干点

茜茜宝贝全球购

是有点太过了,勤俭节约是美德,不过垃圾袋还是不用这么省吧。。

爱家s131a163

呵呵。别生气,年龄大的人想法难免跟咱们不一样,爱节约,沟通多交流