岩岩oo1号女装

马上要生了,流鼻子,要感冒怎么刨腹产呀

块生了,生了,怎么还感冒完蛋了

伊琳妈妈5544

最好及时治疗好喔,不然万一感冒快好的时候咳嗽,剖宫产那酸爽。

ljmjjj

生完了,感冒就好了,流鼻子是流鼻涕的意思吗

A-汤圆儿o

怎么那么不小心啊?怀孕的时候一定要照顾好自己

不忘初心s348a413

注意多喝点水,只要不咳嗽,发烧就没事,多喝喝热水。

樾涵妈妈

去医院咨询一下医生~喝点双黄连。

小瑜儿妈s12u69

去医院问下医生,医生会根据你的情况选择适合的方式。

俩个宝贝儿s79u48

如果预产期已经到了,可以在缓缓,剖宫产手术后咳嗽是很痛苦的哦!

高荣s979a688

咨询医生,应该先把感冒治好吧,万一剖腹产后感冒不好,可遭罪啊、万一咳嗽一下那刀口滋味可酸爽啊

小媗儿Dro

那就没办法了,好像感冒不太好诶,医生怎么说

家有两公主s33u78

问医生,可以吃药,然后好了。抛妇产,,,,,听医生的

萌主s95u88

多喝点热水,尽量保暖一点,别开空调,

冰冰s578a773

恭喜恭喜,祝生产顺利。找医生问问呗!

一颗玻璃心s450a752

你赶紧把你的感冒治好,要不然剖腹产你就难受的要命。咳嗽不能咳

只偷不喂请绕道

应该没事,多喝热水,另外注意保暖尽量不要感冒,因为刨腹产后要照顾小宝宝

淡淡的刚好

这个我觉得可以去问问医生,必要的时候也可以吃一点孕妇可以吃的感冒药吧!