lucao麻咪

宝宝七个月,晚上和夜里吃点奶,其他时间喝奶粉,今天被理发师用软发膏软化了头发,约十五分钟,请

宝宝七个月,晚上和夜里吃点奶,其他时间喝奶粉,今天被理发师用软发膏软化了头发,约十五分钟,请问对母乳有影响吗?好多妈妈说没说了不碍事,可是我没看到说的那个在哪…

贝妈s52u65

没看到咱就再说一次,哈哈,哺乳期可以染发烫发护理,注意的是最近几天别让宝宝的皮肤接触你头发。

o迩丶莪拿命珍

最好隔个几天再给宝宝吃母乳,软发膏的味道很难闻的

宝妈s75u60

都是化学品,还是注意一点好,不喝母乳就没事

小幸运s26u86

可以的啊,也可以做成小零食奶片什么的

赫赫s177a304

我觉得没事吧,人都说弄头发不要紧,

雨茉宝宝

母乳喂养期间尽量不要弄头发,化学味道残留也会影响宝宝。

彤彤妈妈s75u15

母乳的妈妈最好不好做头发,那些对身体有害,影响宝宝乳源。

飘翼s606a559

怕对宝宝有影响,可以挤点,等几个小时在喂吧。

赠人玫瑰s89u64

应该没有问题,不过母乳期间不建议我头发,做美甲一类,因为好多勾兑都是化学药品,对宝宝不好

艾小菲s522

还是尽量不要弄,之前我看过一篇文章说染头发并不会通过母乳给宝宝,但是抱着宝宝头发上会有刺激性气味不好

艾小菲s522

还是尽量不要弄,之前我看过一篇文章说染头发并不会通过母乳给宝宝,但是抱着宝宝头发上会有刺激性气味不好

辣妈573628s132a113

你可以把头发洗洗,因为那个软化剂的味道很难闻的。宝宝玩会不舒服的,把那个味道洗掉就行了。

完美并不美s23u84

应该没事的,但是还是不要和宝宝接触太长时间,软化膏也会很难闻的气味吧

蒙蒙虞s32u98

这真不清楚,人家说哺乳期最好不要动头发。

钰儿妈咪s15u57

用了软化膏的话,最好今天就不要喂奶了吧,明天再喂吧。

ooooo娟儿ooooo

还是等过过一天或者两天再给宝宝吃奶吧。身边很多宝妈。宝宝吃奶都染发烫头发。的

杨杨杨妈咪

这么短时间应该没事,不过,母乳妈妈最好不要搞头发