橙子老妈o

45天喝奶粉的宝宝,舌苔白厚,嘴里粘,嗓子呼噜,怎么护理啊?

孩他妈s95u60

目前还基本都是正常情况,不需要任何特别处理。舌苔那里不要弄了,嗓子呼噜可能是喉软骨发育没好,这个大点就好了。当然也可能是小感冒,即使是感冒,先观察几天,最近也不需要特别处理

宝妈s75u60

多喝水,舌苔不能洗,宝宝上火了,两餐奶粉之间要喂一次水

彤彤妈妈s75u15

可以适量用干净的纱布给宝宝清理口腔,嗓子有声音要注意观察有没有痰,没有痰的话就不用紧张,喉软管还没发育好。

被遗忘的角落s54u50

喂葡萄糖水,多喂温水。宝宝还小,发育还没完善,慢慢长大就好了

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,就会保暖,不要受凉了。

宁缺o毋滥

舌苔白厚那是消化不良,可以给宝宝吃点益生菌,或者给宝贝揉揉肚子,促进肠道蠕动,嗓子呼噜注意观察如果不是感冒,那就是宝宝还小嗓子里的软骨还没发育好

mins97u91

用医用纱布就清水,清洗,嗓子呼噜是喉咙里还有奶吧!吃完拍嗝

甜心宝贝s13u52

这个是舌苔,用纱布弄湿擦舌头,哺乳期不要吃太上火食物

辣妈511462s561a489

宝宝平时都是睡床上平躺的,所以嗓子里面会有一点谈,是正常的

晗晗妈咪s37u67

可以去药店买点绷带,然后缠在食指上,沾点水,像刷牙那样给他清理一下

sarah1985

建议宝宝每次喝奶以后可以喝点温水漱漱口的,这样就可以起到清洁口腔和舌苔的作用了。

开心宝贝s50u17

宝宝舌苔厚白是消化不良,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的

诺s269a517

火气大,用白纱布裹在手指头上,给他用金银花泡的水,洗洗嘴巴,牙齿,舌头,平常要喝一点水。

辣妈615729s142a549

喝奶粉的宝宝一定要多给他喝点水。因为奶粉会比较热气,如果你冲的比较稠的话,他是会这样子。

CCZs694a398

喝完奶一小时后,或者喝奶前一小时,用婴儿口腔清理纱布,沾点开水,轻轻的帮宝宝清理一下就可以