辣妈572514s902a870

三胎怎么办理的生育服务证

三胎怎么办理生育服务卡,要缴纳多少社会抚养费????

青青宝宝s99u31

我生三胎儿子的时候什么也没办啊,也没有缴纳社会抚养费

宝宝ooos213a421

这个就不知道了,去问一下别人,去网上查一下

o殇璃o

三胎办不了准生证了吧,,国家规定的二胎政策的,超过了就办不了了

yx微微凉

这个问一下社区,或者是村上吧,我有两个宝宝,不打算要三胎,所以不清楚这个流程

葆婴健康的选择

你家三个?我这是三胎但是老公是一个。所以他就一个孩子,我三个孩子,情况不一样。他大姐家三个孩子。现在小的十岁了

彤彤妈妈s75u15

3胎是属于超生了,办不了计划生育服务证,至于罚款每个地方价格都不一样,详情咨询当地办事处。

oo雪儿os358a912

我看过一篇文章写的是年收入的百分之三十,但是实际是村里人自己定的

杨杨杨妈咪

这个还真不晓得啊,你可以去咨询一下吧,

赠人玫瑰s89u64

现在不需要缴纳社会抚养费了吧,我们这边要三胎上户口时还奖励八百块呢

家有儿女

现在不是好多地方放开三胎了吗?生育服务证如果不让办可以先生,就是上户口时再罚款,到时候说不定取消了

简单ooo幸福

不知道!具体情况咨询妇联主任!看看怎么说

可可昂妈咪

具体不知道,不是说现在不罚款了么?虽然有下罚款单的,但是也没有交,也没强制执行

初心不变os142a997

我们这边不用交也能上户口,具体你问问你那边的服务站。看能办准生证吗

婷婷玉立s58u38

现在不是国家规定可以生三胎了,拿证件去办理应该就可以了。

开心宝贝s50u17

每个地方都不同的,可以向当地的计生办咨询一下