阳光lady

该支持吗?

娃爸认为打工没出路,嫌工资少,现在想考B牌然后辞工另谋出路。但是自己又没钱买车开,年纪也不小快四张了。找司机的工作是不靠谱的(谁都不会请一个没有驾龄的司机来开车),总说去借钱买车开,可是自己没点本钱,平时也没有和什么朋友亲戚来往,有谁借钱给他呢?我是不想同意的,但是他很不听劝。烦!

彤彤妈妈s75u15

有想法是好的,最起码他想改变家里的生活,我觉得你应该支持,考到B牌了去城市找工作容易的。

优优猪宝宝

确实是,应该身上至少有一点钱,再去,现在有家有孩子了,不比以前一人吃饱全家不饿

o殇璃o

你自己都这样说了,我个人觉得没有必要支持

猪是的念来过倒s21u32

三十几岁对未来还一点规划没有,借谁的钱都不如自己手里有钱,有那个想法不如存些钱,有计划先考了本,有本以后再说再考虑其他的

桃之夭夭s329a172

那种开大车的都要好多年驾龄的,就算自己买车了没有驾龄也不行啊

秋雨绵绵s543a202

开大车是很挣钱,但是你得有自己的车,就像你说的,你没有驾龄给别人打工,人家也不要。开大车很累的。

婉蝶妈咪

如果宝爸决心强想要让生活变的更好试试也可以

晶s36u15

可以和他的父母商量啊,现在大车,也不是那么好开的。

艾草雪s79u18

如果他有驾照的话,现在去开滴滴要求也是挺高的。

赠人玫瑰s89u64

告诉他要现实点,你看现在这个认钱的社会谁会借钱给你没经验没人脉的买车?

坦克妈咪s75u97

我觉得还是老老实实上班吧,我老公就是非要自己干,我不同意也不听。借上钱自己干了,结果钱没挣上投的钱也没了,现在一屁股债,后悔也没用了

杨杨杨妈咪

他要去借,你就让他去借,你不帮他就是了,男人都是想一出是一出的

家有儿女

可以先把B照考了,再考虑其他的,一步一步来,考了也没坏处

小媗儿Dro

可以考啊,但是要工作吧,至少要有一点本钱啊!

嘟嘟妈妈s168a132

这种情况我觉得还是不要支持的好,他辞职了全家吃什么用什么。

轩轩麻麻s94u19

不借,车子这个东西如果万一开了出事了就是大事,还是老老实实打工叫你爸爸

os912a536

没钱还瞎弄,到时候欠的钱也更多,工作又挣不到钱,到时候更难

爱家s131a163

不支持,现在所有行业都不好干。投资大风险大,而且还担心欠债,好的想法很不错,关键是手里面有本钱才是真的可以,知道挣钱不容易,投资更是需谨慎