辣妈817625s803a490

怀孕两个多月了,特别想啪啪,怎么办?

最近体内荷尔蒙升高,特别想咻咻,晚上内裤竟然湿了[激动][激动]

家有儿女

哈哈哈……再忍忍,三个月后就能适当啪啪啪了

宝宝ooos213a421

我当时也一样,八个月了都那啥,有时候一星期三次

噜啦啦s64u69

前三个月最好不要,中期可以,晚期也不要啪啪,对宝宝不好。

yx微微凉

我早期出血,最后喝了保胎药,怀孕两个月就怕孩子有个什么事,哪敢想那些。

辣妈661145s605a428

你怎么性欲那么强呀?基本上前三个月是稍微的不安全一点,如果特别想的话,你就小心一点

o殇璃o

我那时候都没控制过,到了八个多月才没有的

萌宝贝s961a343

还是忍忍比较好,宝宝比较重要,孕中期可以适当,

誰洅議

悠着点,胎儿还没稳定,你也不怕,忍吧

桃之夭夭s329a172

前三个月还是注意一点吧!反正我怀孕到现在宝宝生了都没有什么想法

端宁宝妈s741a800

正常是三个月以后可以适当的同房,如果没有不适感应该也可以

静默s102a124

忍住,忍住,忍住,重要的事说三遍,还是多多注意吧,毕竟头三个月不太稳定

亲亲宝贝s521a319

还是忍忍吧!现在胎儿还不太稳定,等四个月的时候就可以了,不过不要太激烈了,动作要轻柔。

辣妈550588s364a301

忍忍吧,三个月以后可以适当同房,孕早期同房太危险了,宝宝还没有稳定

婉蝶妈咪

宝妈还是忍忍吧,怀孕初期同房了宝宝会很危险的

爱家s131a163

不可以的,前三个月特别注意。忍忍吧,为了宝贝,如若发生了什么。你岂不后悔