我家有两宝s19u40

我家宝宝从出去就长了五斤,现在宝宝就个月了怎么办呀!现在宝宝吃了点奶粉拉的大便是是墨绿色的,

我家宝宝从出去就长了五斤,现在宝宝就个月了怎么办呀!现在宝宝吃了点奶粉拉的大便是是墨绿色的,用不用去体检把大便化验一下呢?

家有儿女

我们那边迷信说法是,拉绿色便便是受惊吓了。

彤彤妈妈s75u15

长的少,应该去医院体检的,大便墨绿色的是消化不良了。

勿忘初心s48u20

吃奶粉的时候是会这样,等在大一点就慢慢好了。

小媗儿Dro

有可能是消化不太好吧,嗯,吃点助消化的东西

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝的绿色的粑粑就是不消化呀,换其他奶粉试试,先买小罐的

mins97u91

没有吸收,不放心的话可以去检查一下,吃益生菌改善一下,做肚子按摩,顺时针,每天多按几次

追梦s14u11

一般小宝宝第一个月涨三斤,第二个月长二斤,第三个月涨一斤,不知道宝宝多大了,是不是换奶粉了还是一直这样,如果母乳的话可能于宝妈吃的有关系

俊秀s354a387

墨绿色是不是拉肚子啊,建议可以医院检查下的

。婞褔vīps61u69

最好去医院检查下看看,大便有点不正常,有的可能是吓着了,一般吃奶粉大便应该是黄色的

oqueenos81u97

如果奶粉宝宝大便绿色,可能是奶粉里的铁不吸收,长期绿便我建议你换奶粉试试

如意宝宝s423

这是宝宝喝奶粉导致的消化不良,可以给宝宝换一款口味清淡,容易消化吸收的奶粉

辣妈550588s364a301

墨绿色大便说明宝宝对奶粉里面的铁吸收不完全,如果偶尔就不用管,如果连续几天都这样,建议换奶粉

赠人玫瑰s89u64

是不是这款奶粉宝宝吸收不了,可以多给宝宝换几款奶粉试试

艾小菲s522

吃奶粉就拉墨绿色的大便可能是铁吸收不完,为了放心去检查一下吧,知道原因好解决啊,换奶粉或者其他的

蒙蒙虞s32u98

孩子吃奶粉容易不消化,不消化就容易出来那种绿色的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃的奶粉辣的是大便是墨绿色的话应该是奶粉中的含铁质没有完全消化吸收。应该换个奶粉