特别s526a607

宝宝脸上长湿疹快两周了还没好,姐妹们有没有什么办法

左脸长了白色脓泡似的疙瘩像白头一样,说是湿疹,姐妹们有没有什么办法让他快点好

甜心宝贝s13u52

去买一下湿疹膏来擦,平时多给他洗脸,不要热到了。

o殇璃o

去医院看看,开点药擦,我侄女长的擦婴宝,没几天就好了

柔柔妈咪s79u18

用北京儿研所的肤乐霜,治湿疹很好用,注意多清洗保持干燥

辣妈303334s641a519

注意勤洗脸,洗干净后抹点山茶油在脸上过几天就可以好了

小新新s231

清洗干净,记得保湿,用润肤乳给擦擦,几天就好了

亲亲宝贝s521a319

建议去正规医院找皮肤科,这样更放心,平时注意保养哦,只能帮你这么多了!

静默s102a124

保持干爽洁净,不要让宝宝穿的太多出汗

雨茉宝宝

一定不能让宝宝出汗,越热越多的注意保持干燥,不要出汗。母乳喂养的话妈妈也要忌口,不能吃发物。

婉蝶妈咪

去母婴店找找戒之馆,网上买的不行。还有婴宝也不错

晶s36u15

去大医院看看吧,三甲医院,孩子不像是大人,

sarah1985

宝宝湿疹严重的话是需要及时给宝宝用药治疗的,否则的话只会越来越严重的,还会影响宝宝的睡眠。