石珈米

我宝宝五个半月啦,不会翻身,竖头能竖,但是竖的不太好,穿一点点衣服的时候抱着背挺不直,抬头还

我宝宝五个半月啦,不会翻身,竖头能竖,但是竖的不太好,穿一点点衣服的时候抱着背挺不直,抬头还可以,会笑出声,头大,拉坐头能竖起来,穿着棉袄也能撑着坐一会,主要是看他竖头不好和和背挺不直,而且头大,所以我有点担心,你看需要去检查一下吗?

黏宝妈妈

一般6个月时可以带宝宝去做个全面的检查,建议去检查一下。

零归零

宝妈可以带去医院检查一下,我家宝宝三个月就会翻身了

彤彤妈妈s75u15

可以去体检的,我宝宝3个月多一点就会翻身,背挺直感觉是满月后就可以,抱着就能把头竖起来了。

艾草雪s79u18

小宝宝现在还比较暖,所以就会这样子,你再观察一段时间看一下。

一颗玻璃心s450a752

听你这样讲,我觉得是要查一下比较放心。毕竟五个半月了还不会翻身。

执念os154a172

有些宝宝翻身迟,竖头不太好还有背挺不直是腰上没劲,没事多让宝宝趴,锻炼颈部和背部的力量,实在不放心可以去医院看看

宁缺o毋滥

去医院看一下吧,没事更放心,也可以下载新生儿抚触帮宝宝多锻炼

家有儿女

才五个月还小了,有的孩子早,有的孩子晚,孩子会笑出声,说明孩子挺正常的吧!

赠人玫瑰s89u64

应该是宝宝没有那么硬气,给宝宝补着钙,维生素ad就可以。没事的,如果不放心就去检查下。

小媗儿Dro

应该不用吧,慢慢来嘛,不要着急啊,观察一下啦,

轩轩麻麻s94u19

宝妈有点不放心,建议带医院去做一个详细的检查

mins97u91

一直没有体检吗?一般宝宝从出生一个月,就需要去妇幼体检的,尽快去吧

初心不变s73u82

不放心可以去医院儿科看一下,虽然花了钱,但是能买个放心。

俊秀s354a387

五个半月应该要会翻身了啊,我家三个多月就翻身了,建议去医院检查下

对你微笑s51u31

五个月就让宝宝坐,你们真会带孩子,我家那个时候七八个月才翻身。你六个月去体检看医生怎么说。汗汗

忻悦宝宝

去检查一下吧,你平时也要给他多练练,五个多月还不会翻身,头还立不稳你可得注意了,太晚了,这些人家三个月宝宝就可以做到了,你的都五个半月了

清晨雨露s27u17

没必要。最好宝妈可以在家里自己帮助宝宝翻。坐。站。运动

涵涵妈s79a34

这天气还穿棉袄啊,慢慢来吧,我家那时是五个半月才会翻身的

多轩小柠檬s63u47

这个月份也有不会翻身的,就是头竖不直,有点麻烦,还是检查一下吧。