陶玲粉象app导

宝宝17周了,怎么和没怀孕一样

宝宝17周了,肚子都没有,怎么回事啊,在线等

晶s36u15

等你28周后肚子一天比一天大,那时你就感觉累人了。

月亮s83u49

有些人就是不显肚子的,只要按时孕检没问题就行,不要想太多了

雨茉宝宝

正常的呀,有的人怀孕的话就会不显肚子的呢。

婉蝶妈咪

宝妈是太瘦了吧,像我们这种比较胖的没怀孕就跟三个月差不多

辣妈550588s364a301

可能宝妈属于只长胎不长肉的那种,我也是四个多月才慢慢开始显怀,只要产检宝宝都好就行

小糯米s524a284

正常啊,17周还没走胎动。等有胎动了就有做妈妈的感觉了

刁蛮公主s57u13

亲正常的,这时候孕妈咪的体质不同,所以就出现不同的情况,只要定期做好检查就是正常现象,妈咪不用过于担心

小土豆s16u28

肚子小吧,你瘦吗?后期长的快,不要担心,

小萌o小个性

才十七周,你想要多大的肚子!我朋友二十多周那会肚子就不怎么显!后期长的快,宝宝出生8斤多!

夏沫离殇

每个人情况不一样你的不显怀而已

翠清s76u95

有些人的肚子到生的时候也是很小个的,有些就很大个,我的就是大的,别人说我的是双胞胎

嗯o雅蕾s30u90

个人的显怀程度都不一样 宝妈不用着急 去检查的时候各项都正常就没事啊

彤彤妈妈s75u15

你可能本来比较瘦,现在又不显怀,我就是要生了才跟人家5.6个月一样的。

oo雪儿os358a912

可能是后置胎盘,还没有开始显肚子,慢慢等吧

勿忘初心s48u20

每个人怀宝宝都不一样,宝妈前期不怎么显怀,到后期会长的快些就会显出来。

糖若苦

正常呀我五个多月还不是太显怀的,同事都说不像怀孕了

杨杨杨妈咪

都是看个人体质的,不要着急,只要自己多注意点就行