辣妈133937s398a125

有时候宝宝吃奶会特别闹

有时候宝宝吃奶会特别闹,有时候也很突然的就闹,吃奶过了好久就会打嗝,吐奶

小土豆s16u28

吃完,你给拍一拍,少吃,多餐这样子,好点,吃太饱,一哭就吐

翠清s76u95

我宝宝也是,有时候饿了还没吃奶那么快,他就拼命的哭闹

嗯o雅蕾s30u90

我家的也是 会有一段厌奶期 没事的 尽量不要吃过了奶 会吐

彤彤妈妈s75u15

宝宝喝奶闹的时候暂时别喝,那样扭来扭去的闹很容易吸进空气,喝饱后打出嗝

勿忘初心s48u20

有在吃奶的时候会闹,宝宝在吸奶的时候宝妈可以慢慢安抚,等吃过奶以后宝妈竖着给宝宝的背轻轻拍几下。

赠人玫瑰s89u64

下次宝宝吃奶前给点白开水喝喝,看看会不会好一点

艾草雪s79u18

新生儿的话吐奶现象是正常的,不用太过于紧张。

一颗玻璃心s450a752

你是吃母乳还是奶粉?像这样宝宝打嗝的话,你就再给他吃一点,让他把嗝噎下去。

杨杨杨妈咪

差不多都是同款宝宝,六个月以后就会好很多了,

宁缺o毋滥

这是宝宝肠胃不好,建议给宝贝吃点益生菌,也可以轻轻给宝宝顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动

嘟嘟妈妈s168a132

那有可能是宝宝吃太多了,肚子有点撑,然后肚子难受闹脾气。

婷婷玉立s58u38

是不是宝宝一直哭,有时是宝宝肚子涨,大人不知道,看她哭就喂奶,越喂越涨。

天语桃桃

宝宝吃完奶后要拍嗝,有空气进去了,所以才会打嗝吐奶

初心不变s73u82

正常的,宝妈可以在宝宝吃完奶后帮宝宝拍嗝,这样可以减少吐奶的。

燕HY

宝宝有多大 大便有消化不良的迹象吗 摸摸宝宝肚子胀不

oqueenos81u97

吃奶闹可能是没吃到乳头或者是奶水太少,还有就是肚子不舒服,