oo樱ooo野oo

孕期问题

怀孕快40周了第一胎是双胞胎。这几天总感觉呼吸不太顺畅,一吃东西胃就顶着很不舒服,还有肚子越来越沉开始往下坠。第一胎没经验有知道这是怎么回事的吗?谢了

嗯o雅蕾s30u90

快40周了 应该是往下走了吧 入盆的下坠感 不要紧张 时刻注意有没有异物见红

彤彤妈妈s75u15

注意了,入盆了,你的可以顺产是吧?马上就要生了,待产包都打包好,随时提着去医院。

翠清s76u95

你是差不多要生了,而且你还是双胞胎,可能是这种感觉吧,

oo雪儿os358a912

快要生了,孩子越来越大了,就是会感觉有点顶的慌

勿忘初心s48u20

宝妈这是到后期了,宝宝开始入盆到出生的日子越来越近了。

感谢主s90u28

宝宝头朝下了,后期会比较辛苦,生了就轻松了。

糖若苦

应该是快生了吧,肚子往下坠离生就不太远了。

艾草雪s79u18

估计快要生的症状了,你自己要多注意观察。

飘翼s606a559

正常的,宝宝怀的比较上,顶到胃了。

朵朵妈咪s236s660

因为宝宝长大了 没地方 顶着你的胃呢 而且她自己会找好姿势入盆

一颗玻璃心s450a752

首先恭喜你呀!你现在这种感觉是很正常的,孩子生了就可以啦。

赠人玫瑰s89u64

应该是宝宝快要出生了,因为是双胎,建议去医院吧

娇娇os21u23

到后面是会这样的,宝宝随时都有可能会出生哦!宝妈要做好准备

坦克妈咪s75u97

肚子太大了,孩子也大了,顶着胃了,所以不舒服,往下坠也正常,

宁缺o毋滥

说明孩子在慢慢入盆,快要生了,注意这几天身边要有人陪伴

杨杨杨妈咪

这个已经都是孕晚期了,肯定会有不舒服,而且都快生了,胎儿入盆了吧

成成妈s143

快生了吧,孩子大了压迫着内脏的原因吧

小媗儿Dro

可能是,入盆,就是快要生了,应该是的

村头一支花oo

双胞胎不是37周就去剖腹产吗? 40周了还坐得住啊

为了生活s82u68

可能快生了,宝妈这几天多注意,也可以去医院看下