waits470a460

有点阴道炎能顺产吗?

宝宝会不会被感染到呢?好紧张啊?

昵称阳光

这个不一定的,还是去检查一下才知道。

成成妈s143

这个还是问医生吧,我也有阴道炎,不过是剖腹产的。

君美美123

如果不严重的话,不影响顺产的。一般都会有点炎症,不碍事

小媗儿Dro

可以的呀,这个好像没有什么影响,可以不管

为了生活s82u68

可以的吧,我有宝宝的时候也有,就是顺的,不过还是问问医生

零归零

这可以问问医生,看医生怎么说,不严重应该不会影响

没牙齿的大老虎

也不是不可以,但最好还是听医生的建议,以免宝宝被感染

海兒

一样可以,没问题的,不要想太多,坦然面对

初心不变os142a997

我一胎也有,看看医生怎么说,我看有些可以开点洗外阴的。如果不严重不怕的。

os912a536

要看你阴道炎严重不,如果严重的话是不能顺产的,医生怎么说,你听医生的建议。

婷婷玉立s58u38

看情况啦,我孕期是有霉菌,查百度说不可以顺产,但去产检跟医生说,医生说可以顺。

可可妈妈s59u74

可以顺生的,产后注意卫生,及时治疗。宝宝出生医生会进行很好的检查和护理的宝妈放心吧

mins97u91

能,我是霉菌性阴道炎,洗,塞药,控制好了就可以了,听医生的

笑颜常开

有轻微的不至于感染,如果医生检查的时候发现很严重,那就没法顺产了

晞宝宝s27u18

产检的时候可以去咨询一下医生,听医生建议

幸福一生s46u67

如果不严重的话就没事。多听听医生建议,医生都会开药的。