huben

关于阴道痒的问题

我刚怀孕一个多月,昨天开始突然感到阴道口有痒感,也伴有一些刮伤了的痛感,疼痛不明显。白带好像没异常(没什么异味,而且颜色透明),这样算不算是阴道炎了?该怎样治疗?

精豆妈

我怀孕时也有阴道炎,我建议你每天都洗,然后在医生的建议下用一些药是可以的,如果你不放心就先忍一忍,等过了三个月在用药,不过还得是听医生的.医生肯定不会给你开吃的药,都是外用药.如果阴道炎太严重也会影响胎儿的.

提问者对回答的评语:谢谢

没牙牙

是阴道炎,不过怀孕了不能治的,要等宝宝生出来才能治好,先忍忍吧。

snowyaoyao

可以用一些例如肤阴洁之类的洗洗外阴,千万别上药到阴道里面.一般是因为怀孕后,免疫力就降低的原因.可以去医院查个白带.

子航妈咪

最好自己不要乱用药,去医院化验一下,孕期很多药都不能用。注意个人你卫生,勤洗勤换,用开水烫内裤。