独家记忆s91u55

宝宝前几天被我传染感冒了,然后发烧,反反复复烧了退退了烧,昨天一天都没有烧了,就只有咳嗽了,

宝宝前几天被我传染感冒了,然后发烧,反反复复烧了退退了烧,昨天一天都没有烧了,就只有咳嗽了,听咳嗽的声音是有痰的,现在宝宝的精神状态也还可以,但是还是不如没生病的时候,我想问下宝宝这种状况需要去医院再看看吗?如果去医院验血的话怎么判断是病毒性感冒还是细菌性?C反应蛋白是判断细菌性感冒的标准吗?谢谢

小心os980a251

如果宝宝咳嗽严重,可以带去医院检查看看。 白细胞高,代表“感染”,但可能是细菌感染,也可能是病毒感染;然后要看在白细胞高的情况下,同时淋巴细胞高,是病毒感染;中性粒细胞高,是细菌感染 。

小媗儿Dro

应该不用啊,吃点小儿化痰颗粒应该就可以了

简单ooo幸福

c反应蛋白好像只能确定血项高吧,或者有炎症!可以去医院查个血看看!放心!前两天我家老二也这样!查个血没有问题,就放心了

陌上人如玉

病毒性感冒是反反复复,而且高烧,想知道是不是病毒性感冒就得查血常规才能清楚

轩轩麻麻s94u19

宝妈最担心孩子咳嗽了,最怕孩子有痰,担心成肺炎

甜心宝贝s13u52

肯定还要去看医生,在开一些药来吃,以前我女儿也是,看着退烧了,后面变咳嗽。咳了快两星期

。婞褔vīps61u69

如果宝宝现在不发烧只是咳嗽你可以让宝宝吃着中成药对宝宝没有什么伤害,或者买些红梨熬水喝,验血的话医生都会给你说是炎症还是病毒的

oqueenos81u97

抽静脉血验血c反应蛋白就可以看出来

oqueenos81u97

抽静脉血验血c反应蛋白就可以看出来

不吵不闹不爱了

去医院检查一下,是不是病毒性感冒医生根据化验单会说的,平时给宝宝喝点水

忻悦宝宝

家里少开空调,多开门窗通风,最好是要到医院给医生看一下,查下是细菌性还是病毒性,这样好对症下药,祝宝宝早日康复

赠人玫瑰s89u64

既然过来了就没必要在去医院了,给宝宝喝点感冒药加点止咳化痰的消炎的就好了。去了医院要抽血,各种检验,还要给宝宝输液。太受罪

陈妈妈s50u55

看白细胞是否偏高很多,如果偏高很多的话就是病毒性感冒。

杨杨杨妈咪

去医院验血就知道是病菌还是病毒了呗,医生会说啊

o绿o

看病毒性还是细菌性感冒的话是结合白细胞和中性粒细胞来看的,咳嗽很厉害还说要去看下医生,预防变肺炎

宝宝ooos213a421

吃一点感冒药就好了,用体温计量一下体温,38度五以下可以用物理降温。

樱桃妹妹s15u75

小孩一般感冒发烧过了以后都会咳嗽的,没有发烧的话,不用去医院了,可以拿点咳嗽药给他吃一下再观察

紫利伤城

去医院的话,抽个血看看就能知道是病毒感染还是普通的感冒了,再针对治疗