爱宝贝s389a907

女儿三个月,宝宝拉粑粑出来有泡泡。是怎么回事呀?要怎么办?宝妈们,你们宝宝有没有这样子?那粑粑有泡泡的

听话妈

观察一下宝宝是消化不好或者受凉了

没牙齿的大老虎

亲,如果宝宝拉粑粑有泡泡,还带有酸气就说明宝宝消化不良,没有酸气就可能是宝宝肚子着凉

一米阳光s34a59

我家宝宝有时也有,老人的说法是灌上风了,我看有说乳糖不耐受就这样

果果麻麻s42u12

是黄色的,还是绿色的,绿色的话,有点凉着肚子,

小茗魔王

大便有泡泡通常是消化不良,是不是吃太多了

米小米s44u31

如果母乳是不是宝妈吃凉的东西了,还是进肚子里风了 喝点益生菌调理一下

琴s82u57

应该是受凉吧 给穿个护肚子的应该好一些

可可昂妈咪

宝宝消化不良,和奶粉还是母乳,奶粉不适合就换个牌子,母乳妈妈吃清淡营养些,不要吃太油腻的东西食物

comforto

喂母乳的话、母亲不能吃太油腻太甜的东西不然宝宝会拉泡泡粑粑

爱吃肉的熊猫s15u20

看看是不是着凉了,精神好不好,母乳的话,宝妈要注意自己的饮食

初心不变s73u82

宝宝应该是肚子受凉了,所以拉出来是泡泡的,可以给宝宝喂点妈咪爱吃。

昕麒

粑粑有泡泡好像是着凉了,如果吃母乳有可以是宝妈饮食过寒

如意宝宝s423

宝宝肠道出现腹泻的情况,可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌调理一下肠道

回乡看雪

怕是消化不良,去买点消化药给他吃一下。

小蕊妈妈o二胎

有,可能吃呛风奶,或者着凉了!给宝宝捂捂肚子,慢慢就好了

梦梦s21u73

拉泡泡是宝宝着凉了,赶紧去看医生

你就是光

如果是母乳喂养就没啥事,奶粉喂养的话可能有点消化不良啊

开心宝贝s50u17

这是消化不良或是着凉引起的,可以给宝宝服用益生菌调理

LOVEoM

喝风了吧,或者消化不良,吃点益生菌调理一下

小五的麻麻

一个可能消化不良吧。还有一个就是孩子可能有点热气了。