猪小戒s127a194

宝宝两个月时全身湿疹大爆发影响睡眠吃奶 用了一周扑尔敏 每次四分之一片 请问当时用药合理吗是

宝宝两个月时全身湿疹大爆发影响睡眠吃奶 用了一周扑尔敏 每次四分之一片 请问当时用药合理吗是否安全 谢谢

林雨妈咪s963a754

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。一般湿疹严重可以擦“尤卓尔”湿疹膏,扑尔敏是治疗过敏的,如果只是湿疹的话,一般不用吃这个药的。

comforto

是医生给你开的药吗?这么小的宝宝只能涂药怎么吃药呢?你得问医生安全吗?

轩轩麻麻s94u19

没有吃过,不知道,药量按照医生说的来吃应该没事吧

oqueenos81u97

湿疹就是过敏性皮炎,正常大人是可以的,孩子不清楚

陈妈妈s50u55

宝宝的用药一定要谨慎,用量一定要问医生。

杨杨杨妈咪

也要根据实际情况而定吧,看宝宝的接受能力

雨茉宝宝

只能说心真大。湿疹是热出来的,不要让宝宝出汗就行了这么小的宝宝也敢自己用药

辣妈243444s645a619

其实扑尔敏是一代抗组胺药,如果吃二代开瑞坦或者盐酸西替利嗪片,副作用会小一点

家有淘气宝s96u41

宝宝是过敏了吗!药物的副作用很小,治好病比药物更重要

Scs551a984

首先这个药是在哪买的么,是医生给你开的吗,宝贝还比较小不要乱用药,及时就医。

唐唐妈妈s43u72

没用过扑尔敏我们是在中药店来的中药洗的挺管用的

成欢欢

要问医生,宝宝太小。脾胃娇嫩。千万别伤了脾胃。小孩的肾脏也没发育成熟。不能马虎

某某os583a420

湿疹的话就是宝宝是过敏体质跟我家一样,但是我们没有全身湿疹。是不是你给宝宝穿的太多了呀?现在这个天气穿个吊带就行了。

奕博MMs216a885

这个还真不知道,我女儿小时候满脸湿疹用了很多药膏都没用,最后是一个医生开的“康复新液”用医用纱布外敷好的!

静默s102a124

这是医生开的药吗?这个都过这么长时间了,才问合不合理,一般医生不会乱开药

吉祥三宝s930a569

我家宝宝湿疹用了好多药都不见效,最后用了安宁膏,两次就好了

家有儿女

去医院看看,我儿子小时候也这样,去医院,医生开了一瓶药水,放洗澡水里洗澡,洗了几次就好了,我忘了药水名字了。