心s728a366

7.12末次,有同款吗进来交流,每天浑身没劲

这段时间老是在家里也不想动不想溜达,老是躺着,躺着也累难受。晚上还睡不着觉,睡不好,吃东西还觉得不想吃的就恶心,饿了也恶心,吃饱了也恶心,想吐吐不出来,一天天浑身酸

小石头s43u99

不难受了,可以出去活动活动,户外呼吸新鲜空气,心情也就好了,长时间待在屋子里,越呆越没劲

可可妈妈s59u74

这是前期的孕早期症状,有这些表现说明宝贝很健康,把心情调整好,熬过这阵子就没事了

追梦s14u11

早孕反应是这样的,听听音乐,散散步,做点喜欢做的,吃就是少吃多餐的方式,多吃点水果奶类,

笑颜常开

想睡就睡会,现在这个时期确实不好受。熬过前两三个月就好了

天语桃桃

孕期是这样的,我是吃什么吐什么,但我也坚持吃,坚持散步

甜心宝贝s13u52

怀孕初期一般都是这样,吃一些酸的食物,柠檬那些,切片含在嘴里这样比较不会难受。

燕HY

有很大可能是怀孕了哦 去医院检查一下

昕麒

有可能怀上了哦,建议买个验孕棒查查

oqueenos81u97

孕反应正常,一般的过了12周就好了

你就是光

孕早期反应会大点,到3个月后就慢慢好了

开心宝贝s50u17

这是正常的妊娠反应,一般来说过了三个月就会慢慢消失的了

ooO幻

怀孕早期好多人都这样,一般过3个月以后就好很多了

赠人玫瑰s89u64

建议不能老躺着,越躺越累,越躺越难受,建议起来运动下

T_pureolove

怀孕了就这样,没办法,过了三个月就好了

是车厘子o不是

大部分的话两个月后就好了,心情愉快点,出去透透气

oo瑶瑶妈咪

是不是怀孕了 可以买个早早孕测一下试试

随遇而安s53u41

正常的孕早期反应吧,少食多餐,心态要积极一点

伊琳妈妈5544

这样确实是好难受啊,幸好我怀两个都没这样。