甲甲宝贝

我家宝宝这两天脸上老红红的一片,红的地方还有小疙瘩,脖子上也有,身上偶尔也会有,过一阵就下去

我家宝宝这两天脸上老红红的一片,红的地方还有小疙瘩,脖子上也有,身上偶尔也会有,过一阵就下去了,要说是热的,也没穿多呀,就一件褂子,裤子都没穿,还几乎不盖被子,洗澡是隔天洗一次,就这样还是出,头上也有,痒的宝宝老是自己抓,怎么办呢?看宝宝难受的一直抓急呀,又怕抓破了!

家有小晨晨512

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,宝宝的衣物都要用纯棉的,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

辣妈672655s23u76

一会就会消下去的应该是过敏了,回避一下过敏源

初心不变s73u82

是不是奶藓啊,我家宝宝现在五个月,脖子胳膊哪里有时候会有小红片片,我有时候给她洗澡以后就抹点爽肤油。

oqueenos81u97

如果痒应该就是湿疹,我家也是,基本就是光屁股,还是热到了,很苦恼

如意宝宝s423

这是宝宝出现了湿疹,和宝宝生活环境的潮湿不洁有关,可以给宝宝涂抹一些野生的山茶油,效果很好

辣妈511462s561a489

小孩小的时候热了就容易有红点点,这个正常,擦点药膏一般就没事了

辣妈948655

秋季是不是对什么东西过敏。查查过敏源

你就是光

可能是捂的热到了,稍微减少一点衣服

十一个月

应该是热痱子或湿疹,宝妈不放心的话带宝宝去医院看看,拿点药膏抹抹。

忻悦宝宝

热的,热疹就是这样,你自己感觉吧,摸下宝宝热不热,不是看他穿得多少,是看他身上热不热,长疹子也会痒,挺难受的

静走的时光

宝妈可以试一下,把水烧开,自然凉温,不要加凉水,给宝宝试一试,可以一天给宝洗一次澡。

冰冰s578a773

是不是流汗过后啊?就红红的一片,然后休息一下,就慢慢又下去了,是不是这样啊?

梦彤baby

我家的也是,今天刚去医院给宝宝配的药,你可以煮金银花给宝宝洗洗,医生告诉我不要给孩子吃鱼虾,鸡蛋还有热带水果,

1997胡

要不就是過敏,這個需要問醫生查一下過敏原因

赠人玫瑰s89u64

应该是宝宝太热吧,或者是身上潮湿引起的,现在这个天气给宝宝天天洗澡吧

小茗魔王

应该是热的,不知道你那气温如何,太热的话不穿也会热啊,温度摆在那呢

陈妈妈s50u55

天热考虑是热菲,不热的话看看是不是湿疹啊?