辣妈179769

宝宝一困就哭怎么回事?

快五个月的宝宝,到出生到现在,每次一困就哭,哭得谁也哄不住,不吃也不喝,也不睡,眼睛都贴上了都不愿意睡,就要哭,看着心疼,又哄不住,有没有同款的宝宝?这是怎么回事[激动]

初心不变s73u82

我家宝宝就是的,你可以把宝宝放到推车里睡着,然后推着他转转就睡着了。

燕HY

除去宝宝身体不舒服 缺钙,那有可能是宝宝就爱闹,大一些就好了

A夏末o未央

应该是闹觉吧,宝妈可以耐心的哄哄她,抱着她溜达溜达

oo晓溪oo

西藏我家的是晚上哭,白天揉眼睛,急!

oqueenos81u97

那最后是怎么睡着哭累了就睡了,我感觉他还是需要某种安慰或者东西

你就是光

多哄哄,找到一个他喜欢的姿势多哄哄

LOVEoM

闹觉的吧,如果不渴不饿只是困的话,找人看看是不是吓着了

小五的麻麻

那你看着时间。看大概到他睡觉的点了提前点喂孩子吃奶,吃饱了就不会出现这样的情况了。孩子困了是那样的。

妮妮妈妈s863a612

应该是孩子身体缺少了某种微量元素,宝妈可以去查一下

小诺诺s87u97

这样的宝宝比较闹腾吧,可能是心里还想玩

ooO幻

我家大宝以前就是一整天不睡,想要他睡必须把他弄哭,哭一会就睡着了

辣妈785842

我家宝宝很听话,没出现过这种情况的

是车厘子o不是

哄睡的方式不对,你可以换换方法,或者多让几个宝妈帮忙哄,找出一套正确的哄睡方式

零归零

宝宝可能是习惯闹觉吧,宝妈多哄哄吧。

仙人掌s71u22

会不会是没吃饱还是什么原因,不过也有些小孩子就是闹睡

惠子s61u99

如果不是闹睡,就是肠绞痛,你看她每天哭,是不是同一时间。

小竹熊

闹觉吧,有的宝宝就是比较难带一点,想睡觉的时候就爱闹腾

唐果s255a226

闹困了吧 我的宝宝想睡觉的时候也这样 要抱着走走才能哄睡