o雅萱娘亲o

请问妈妈腕医的好吗?要怎么医呢?自从宝宝两个月后我的手腕就一直疼,有时候过于用力后疼痛就加重

请问妈妈腕医的好吗?要怎么医呢?自从宝宝两个月后我的手腕就一直疼,有时候过于用力后疼痛就加重,抱宝宝时间长了都吃力。麻烦帮帮我,谢谢了!

吕小莫麻麻

疼的时候可以用扶他林;一般都是采取保守治疗,就是避免提重物,少抱宝宝注意休息,局部热敷等物理理疗。

oqueenos81u97

我家老大那时候也是月子里我总是用手拖着脑袋喂奶,就一直疼,一年多才好

你就是光

可能是月子里抱多了,没休息好

冰冰s578a773

不知道耶,我没有这样的经历,你是用力过度了吧?。

开心宝贝s50u17

这是因为抱宝宝太多引起的吧,可以去做一下理疗

1997胡

我手掌這裡也是老是筋痛。感覺不等老就要毁了

彤彤妈妈s75u15

有可能是关节炎了,我一胎老是抱宝宝也是这样,后来去医院拿膏药用一段时间后才好的

小茗魔王

是不是得妈妈手了,也就是销腱炎,去医院看看吧

陈妈妈s50u55

我之前的手腕也是疼,还高起来,有去看过医生,但是还是痛,后面就自己好了。

静默s102a124

去看看医生吧,每个人情况不同,治疗方法也不同的

杨杨杨妈咪

这个也说不好,去医院的话,医生也只会说自己多注意休养,也没别的

念念小西瓜

这个应该是健潇炎,我生完大宝也是这样,后来吃了点钙片,然后注意休息就好了,现在二胎了没有

萌萌哒小淼淼

我生老二的时候抱孩子累的手腕就疼,现在生完老三还没感觉疼

樱桃妹妹s15u75

你那个是腱消炎,是因为抱小孩抱多了,我那时候也是,后面我去医院拿药来敷好了

辣妈243444s645a619

可能是抱宝宝抱多了,得了鞘膜炎了,要多休息,涂点扶他林止痛抗炎,也可以去医院看看,是可以恢复的

欣欣o安安

也一样手腕痛 ,还有脚也是疼 ,不过是偶尔

瀚瀚小公子

能治好的,具体怎么样还是需要去问医生

7日s843a585

那可能是你用力不对,我也是自己带我没有这毛病