燕HY

前3个月特别重要,一定不能同房 才刚刚过3个月 一定要再等一等

小橙橙爱

孕晚期,孕早期多注意点。其它时候就比较安全了。

昕麒

不要太激烈还是没事的,就不会对宝宝有影响,如果太激烈的话哪个时期都不合适

轩仔妈咪s59u72

孕中期可以适当的有性生活,孕早期最好不要,胎儿着床不稳,也可能会流产的现象。

soowhats28u68

一般医生都建议前三个月和后三个月,避免同房,孕孕中期的话,可以适当同房,但是要小心哦,不可以时间太久和运动剧烈!

oo硪卜想說

孕早期可以适当的,不要频繁。动作要轻。

oo晓溪oo

最好前三个月和后三个月别做,如果真想动作慢点!

oqueenos81u97

不会有影响但是前三个月和后三个月尽量避免

涵涵妈s79a34

前三个月最好不要,如果来也要轻一点!

小可乐oos43u63

最好还是不要,为了宝宝着想,头三个月还是避免这种事情

梦梦s21u73

前三个月后三个月都是危险期,肯定不能同房,中期也应适当

你就是光

没有什么不良反应就好点,不过还是克制点

开心宝贝s50u17

已经过了12周,同房时注意力度,这个对宝宝不会有影响的

小五的麻麻

过了前三个月可以同房,但是要轻轻的,还有姿势要对。后三个月最好也尽量不同房了。

十一个月

前三个月和后三个月最好不要同房,前三个月同房怕流产,后三个月同房怕早产。

Ao莯雪

前三个月一定要注意啊,还处在不稳定状态,尽量别同房。等孕中期才能偶尔同房啊!多想想肚子里的孩子

我有俩宝贝鸭

可以适量同房的,已经3个月了,动作温柔一点就行了

ooO幻

怀孕早期最好别同房,到了孕中期可以适当同房

爱家s131a163

不建议。不可剧烈运动。以免伤到宝宝