辣妈623670s998a394

宝妈们都拍孕妇照了吗。

一直想拍一套孕妇写真!非常有纪念意义

小可乐oos43u63

没拍,我觉得还是要拍,以前我没想过这问题,最近看到妈妈区她们晒的孕妇照都可漂亮了

晗晗妈咪s37u67

没有拍,就一胎时自己随手拍了几张,感觉还可以吧

你就是光

没有拍,孕期胖太多了,就不想拍照

LOVEoM

没有拍,胖啊,不好意思去呢

小五的麻麻

没有拍,我家老公说这么胖了,拍什么拍。所以生了两个都不给拍。

十一个月

我也感觉有纪念意义,在怀孕肯定去拍一套

李若南s21u73

我们没有拍,因为刚结婚不久,家里也没有摆照片的地方了,喜欢的可以拍一下,等宝宝长大了看一下儿时的回忆!

Ao莯雪

我也想拍的,可是我两个都没有拍孕妇照。如果你想拍就去拍吧,别留下遗憾,纪念一下和宝宝合体的日子,想想都是好有爱,好有意义

ooO幻

身体没什么就去,我之前也想去,但是怕身体吃不消就没去成,我是怀孕后走几步路都觉得累的那个种

绮宝s32u14

没有拍过,两胎都没有时间去拍,因为整个孕期都上班