辣妈616263

你们家的宝宝会爬了吗?

我家宝宝八个月零几天了,还不会爬,咋办?宝妈们有什么好方法教会宝宝爬行吗?[哭][哭][哭],求告知

果果麻麻s84u73

有的宝宝不会爬,后期直接会走路,我家大宝就是这样的

李若南s21u73

我们八个月的时候也是不咋爱怕,宝宝的兴趣都是一阵一阵的,过几天就喜欢爬了,可以用还吃的小玩具来吸引宝宝!

妮妮妈妈s863a612

孩子爬着的前方放上吸引孩子的玩具或者别的东西,让他爬

Ao莯雪

我大宝小时候就怎么也不爬。

绮宝s32u14

这个宝妈可引导宝宝爬往呀!拿个宝宝喜欢的玩具,让宝宝爬过来

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝快九个月了才会爬,你可以把前面放上宝宝喜欢的玩具引导宝宝去拿,宝宝就会向前爬,多锻炼一下就会了。

辣妈785842

我家宝宝十个月还不会爬呢,不要紧,不会爬直接会走了

oooo净若轩oooo

别着急,有早晚的,不一样。他喜欢的玩具放他前面,让他想法去够到,我家开始不是爬,是很虫子一样,弓着往前匍匐

婉若星晨

我家宝宝是九个月左右才会爬的,这个是因人而异的,有的孩子先会走路才会爬呢,宝妈不要着急

心想事成s91u17

这个宝妈不必太在意,宝宝每个人的习惯不一样的。如果宝宝过于会爬的话,学走路的话就会依赖着爬行的。我家宝宝到会走很久的时候还不会爬呢!

静走的时光

我家宝当初在床上躺了十个月,高兴了就动动,一般都是躺着玩玩具。

辣妈672655s23u76

每个宝宝发育的标准不一样,有前有后还是顺其自然

彤宝s45u41

我家的我忘记了,我老乡的女儿现在4个月吧,会爬了

勿忘初心s48u20

每个宝宝都是一个忒别的个体,宝妈在观察宝宝一段时间看。

ooos705a329

不着急哦,我们家是到十一个月才爬的呢,每个宝宝体质不同,有早有晚

靠自己s82u13

宝宝到了那个阶段就会有那个阶段的表现,不用太过着急

oo鲨滩s15u85

现在宝宝会爬的不咋多了,因为老是抱着,我孩子六个多月就会爬了, 没人交

浠o旭o妈咪

我家那时会了,不过有的孩子早有的孩子晚,这不稀奇,慢慢都会了,别担心,我家大宝爬的时候也和别的宝宝不一样,都是用一个胳膊前移,像匍匐前进

宝妈s75u60

有的宝宝不会爬,我宝宝五个月就匍匐前进,以前一直爬也不好,老爬厕所去玩水