下壹次o我將會

宝宝肚子咕噜咕噜的叫,每天拉5.6次,还老是吐奶,怎么办啊?

同上

小宋s116a745

宝宝应该是消化不了或者着凉了,带宝宝去看看医生

o绿o

多大的宝宝啊?可以吃点益生菌调理肠胃,比如布拉氏益生菌,很有效果,吐奶的话可以在喝完奶后竖起来拍嗝,拍5到10分钟后再放下

浩浩妈妈s34u39

应该去儿童医院检查一下,化验一下大便,不要盲目用药,也不要不当回事

T_pureolove

那是孩子肠胀气吧,肚子不舒服,就会拉,

彤宝s45u41

小宝宝会不会有点消化不良呢我儿子小时候这种我没管

麦麦s801a529

亲宝宝可能是消化不良建议吃益生菌调理身体

ooos705a329

宝宝现在是多大了呀?要是小月龄的话,这个是正常的

浠o旭o妈咪

是肠胃不好吧!拉的便便浠吗?如果不稀可以不用管,如果浠那就得吃药了,多大了,可以喝点益生菌,调节肠胃,还增强免疫力,要是厉害了可以吃点蒙脱石散,专治肠胃炎的,特别好用,我只是说他厉害能用,不严重就不要用了

靠自己s82u13

宝宝着凉加饮食过多导致消化不良,建议少吃多餐,

oo瑶瑶妈咪

肠胃不好 可以去医院看一下调理身体一下