偶尔s481a695

三个月的女宝体重才11.7,身高58,感觉好矮啊!怎么办?

你们的宝宝除了吃奶时间一天睡几个小时?

oo鲨滩s15u85

我家孩子三个月这才11斤多,现在八个月了,身高68体重16斤多

宝妈s75u60

正常,不矮了吧,我宝宝三个月好像是59

刁蛮公主s57u13

宝宝身高体重还可以,只要宝宝吃得好,睡得好,大小便正常就行

多多s59u72

每个宝宝体重都是不同的。但是都不会耽误成长。我家宝宝好能睡那种,除了吃奶大多数时间在睡觉。我婆婆都说睡觉长身体

我们带情侣手表

我家娃小时候月子里白天几乎不睡觉 睡也是很短 几分钟马上就醒了 但是晚上十二点喝奶后睡到天亮 出了月子就狠规律了 和大人午睡晚上睡 上午好几个小觉

仙人掌s71u22

我家的从出生到现在一直都是体检标准值范围的最小值,看着胖嘟嘟的,就是个头小,好愁人

唐果s255a226

我家宝宝2个多月 睡眠时间平均在11个小时左右 体重11.8 身高两个月不到的时候量的57

小萝卜糕

只有宝宝吃奶正常啊,身高还是会长呢?三个月大概也就60厘米左右

辣妈573628s132a113

没事的女宝普遍没有同月龄的男宝高长大就好了,我家宝宝大概要睡十五六个小时把

琉璃s41u12

没具体算过,但是现在很少睡长时间了,玩的时间比较多

冰冰s578a773

有的宝宝是这样的啊!我家的小孩都是偏瘦的。发育比较慢吧!

樱桃s948a703

矮吗,妈妈社区不是有宝宝多大,多重,身高是多少,对比下