罗小四

马上到排卵期了,今早B超检测有卵泡1.8*1.9大小,可是昨天感冒了,吃了两片罗红霉素,现在

马上到排卵期了,今早B超检测有卵泡1.8*1.9大小,可是昨天感冒了,吃了两片罗红霉素,现在不发烧稍微嗓子疼一个劲的流鼻涕,这个月能安排怀孕吗?如果有了会不会对宝宝有影响?

辣妈550588s364a301

吃了药了,还是不建议这个月要宝宝,虽然罗红霉素致畸效果小,但是能避免最好避免

彤彤妈妈s75u15

为了宝宝身体好还是下个月再备孕吧,一辈子的事不在乎个把月的等待

肖婷婷s49u70

这个你应该问医生,医生也会跟你说不确定吧!

蛋白高蛋白

吃了抗生素最好还是暂时不要要,不过如果有了应该妨碍也不大

宝宝ooos213a421

吃了药的宝宝是不能要的,对宝宝多多少少是有一点影响的。

瀚瀚小公子

最好还是去医院检查一下,问问医生,别乱用药

麦麦s801a529

万事无绝对的,不怕一万就怕万一,而且自己容易想东想西的还是不要的好

惟吾德馨s18u75

能,没有多大影响的,如果担心那就等下个月祝好孕!

7日s843a585

有影响的,药物都有残留期的尤其是罗红霉素

静默s102a124

最好不要吧,还是安全起见,等下个月好了

果果麻麻s84u73

问题不大,没有形成胚胎就没事,你现在是成熟卵泡了,可以安排同房

喂我一口再走嘛

最好不要安排怀孕,这个月啦。吃了药对胎儿质量都不是很好的

明天会更好s15u69

最好不要安排,我觉得会有影响,宝妈还是先把自己身体调养好,再要宝宝!