盛夏s334a182

堵奶了怎么办

很硬,宝宝也吃,吸奶器吸了,每次吸很少

小萝卜糕

可以用吸奶器吸掉一些,然后也让宝宝多吃

oooos56u34

现在外面不是有很多专门按摩这个的吗我当初奶少就是找她们给按摩的

开心宝贝s50u17

奶涨的时候多揉一下,然后可以用热毛巾敷一下,再用吸奶器吸出来

相信自己s459a978

宝宝吃一侧的同时,宝妈用热毛巾敷另一侧!我就用这个,很好用!

伊琳妈妈5544

我是一边用花洒热水冲一边按摩挤奶,慢慢就没那么硬了,再给宝宝吸。宝宝吸是最好的。

琉璃s41u12

最好是去找个专业的催乳师疏通一下,以免引起炎症发热,到时候大人孩子都受罪了

T_pureolove

一定要多揉,自己两个手一起揉,疼也要揉,严重了会发烧的

明天o你好s713a272

吃点头孢消炎药,每次吸的少也要吸,按摩,不然会发烧的

晓琳s819

最好让宝宝多吸吸,这样容易疏通,我也有过这样的经历,宝宝吸个两三天就好了。

sarah1985

宝妈可以使用热毛巾敷一下的,然后加以适当的按摩,这样就可以起到疏通乳腺的功效了。

冰冰s578a773

可以用那个热毛巾热敷,敷完以后可以按一下按摩,按到它柔软,然后再让小孩子吸奶,这样的话就比较通奶。

涵涵妈s79a34

拿热毛巾敷一下看看,或者用手轻轻的揉揉!

婉若星晨

多让宝宝吃,要是吃不开硬块,就得找通乳的给弄了,不然大人会发烧的

多轩小柠檬s63u47

肯定很难受啊,尽量让宝宝帮你吸吮,如果吸不出来,只好找专业的护理人员。

月亮s83u49

拿热毛巾热敷,然后按摩硬块那里,或者找通乳师帮忙,别堵久了,到时候会发炎的

赠人玫瑰s89u64

让家人帮忙缕缕,哪里硬缕那里,把结块缕开就好了

浅唯834

找个催乳师吧,如果宝宝月份大了的话可以去买点药吃吃,太遭罪了堵奶

田晨s343a474

用手挤出去,或者找专业的人给你挤出来

朵伊妈妈s69u65

可以去药店买点消硬块的药,或者找专业的催乳师按摩一下