辣妈481268s860a754

孕酮低 可以用中药补充吗

有宝妈是吃中药提高孕酮的吗 效果怎么样

相互喂养

可以吧,只是中药补的慢了点,这种事还得找医生看看比较好

小萝卜糕

中药的话调理会比较长,但是药效不会很烈

雷oHoney

去医院检查孕酮指数,按照医生要求进行治疗

凝香s230a926

我那时也是孕酮低,吃的西药,还打的孕酮针,刚开始一天打两针,打了好久,每周都查孕酮,痛苦呀,后来去县医院大夫说没必要,就停了

伊琳妈妈5544

好像中药不能补充黄体酮吧?可以咨询一下医生。

霖o菲o麻麻

直接医院有补黄体酮的药,让医生开一点

冰冰s578a773

不知道,我没有用中药,你问问医生的意见吧

涵涵妈s79a34

没有。太低了补也没用,正常的话也不用补!

小橙橙爱

医生开的中成药保胎的,中药没有吃过?吃了3盒保胎药

AA追忆成殤

个人认为,如果已经怀孕了,检查孕酮低,吃中药补孕酮有点太慢了,还是西药补孕酮来的快一点,一切以宝宝健康为主

月月s801

不知道,我都是打针,上去快,打到三个月才停

蛙妈

主要是得让身体的整体免疫力提高,整体身体素质上去了,也就好了!

依依然儿

等等在测一下,多休息,不要太紧张,思想压力别太大,等宝宝的到来