小马发光s983a550

长期吸二手烟会影响怀孕吗?

伊琳妈妈5544

应该会的,尤其是影响胎儿和新生儿的生长发育。

开心宝贝s50u17

这个肯定会有影响的啊,二手烟比一手烟的危害更大

小橙橙爱

对胎儿发育不好。怀孕后劲量避免二手烟环境

涵涵妈s79a34

不会影响怀孕,但是也不好,备孕的话家里有人吸烟叫他去外面吸!

家有男女o

会的,而且如果孕妇长期吸二手烟胎儿也会畸形

梦彤baby

肯定会有影响啊,而且吸烟还对宝宝的身体健康有影响,想要个健康的宝宝最好戒烟,对你对家人都好

半夏s19u88

二手烟对什么人都不好,尽量避开点,更何况是怀孕时期

搁浅s334a780

会严重影响宝宝健康的,甚至会导致怀孕后宝宝畸形

想宝归来s624a818

不会影响,以前麻将馆很多人常常吸二手烟,那些人很容易怀孕

语诺妈妈s89u59

会的,想要宝宝,还是远离二手烟,在一个舒适的环境,对宝宝才好

逸笛妈咪

唉这问题。现在有多少不是活在烟熏火燎之中,反正还是注意点好呗!这没有绝对的答案!总而言之,肯定是不好!

陈妈妈s50u55

当然是会影响的啊!吸二手烟是危害最大的。