辣妈319439

最近睡得也不太规律抱着睡放下就醒

抱着就睡,放下不到一分钟就醒,这种情况几乎出在下午,而且总跟睡不够是的,能持续一下午几乎,前几天不这样,中午睡3个小时左右,睡醒了几乎就玩。晚上能睡几个大觉,2小时,3小时的。

雷oHoney

小宝宝们睡眠其实都很浅的,稍有动静就会醒、有的时候你会发现他睡着了眼睛还会动,应该慢慢会好的,不用过于担心哦

甜瓜妹妹s29u77

可能跟环境不舒服有关系,下午别让他睡那么久了,可以晚上睡大觉,也要排出是不是没吃饱。

泰芒了

是不是宝宝大了,睡觉时间自然也是没有规律了

AA追忆成殤

每个宝宝都是不一样的,每个阶段更是不一样的,没事的,我家这个从出生到现在都是不睡长觉,我都快累死了

Dora妈咪s51u59

这样的情况,可能宝宝的睡眠情况调节得不是特别好,也可能小宝宝没有安全感。建议睡觉时可以给宝宝放点柔和的音乐。

婷婷玉立s58u38

抱习惯了估计,可以抱着她在床上躺着睡,手给她当枕头。等他睡熟了在慢慢拿出来。

辣妈187s569a519

我家孩子有一阵也是这样,多抱一会,睡熟了在放下

赵真真

我家宝宝有段时间也是这样,是不是热的?天天给他开空调。

冰冰s578a773

小孩子都是这样啊!可能是没有安全感吧!要不是环境太吵了。

涵涵妈s79a34

别惯着她抱着睡这种习惯,睡着就放下。别等会放!习惯就好了!

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝最近总抱着睡,养成习惯了,放下没有安全感,旁边放个玩偶试试

李诺麻麻

等到宝宝大一点,慢慢就会好了,就能睡整晚了。

辣妈兔子s685a102

宝宝多大了,我宝宝5个月之前也是这样,现在大点好多了,应该是宝宝小缺乏安全感,大了会好点

浅挚半离兮s611a629

越是抱着习惯了越戒不掉,可是在宝宝旁边放个玩偶,或者其他什么方式

A始于青丝oo终

很正常的哦,宝宝都是这样的,有深睡眠和浅睡眠期

青春s66u23

我家宝宝也是,抱着睡,睡习惯了大概,一放着缺乏安全感貌似

桐丶乐

我家宝宝也是白天睡不好。晚上睡觉还可以