婷菲s575a701

孕九周能看出来男女吗?

三胎很好奇,宝妈们孕马上九周了,有能看出来男女宝的吗?【图片审核中】

两宝麻麻s40u90

这个时间来判断男孩女孩还不是很准的,可以抽血去看看。

晓琳s819

感觉有点小,好像查不出来,再大点查会准确点儿。

霖o菲o麻麻

看不出来,这样看根本就不准 照B超都有可能翻盘

吉立秒秒

估计不太准吧,还是要大一点在准吧,

旭吖

怀孕至少三个多月的时候,能看出男女吧!

淼淼妈s268a653

男女都一样啊!我怀孕的时候一直都不知道男女,最后生出来才知道的

九戒s974a387

这么小的孕龄宝宝的性别一般都是还没有形成的,光凭这些图片是很难看出来的。

辣妈944172

一般照四维彩超可以看出是男是女。

执念os154a172

太小了宝宝的器官都还没发育好,至少要3个月后B超才能看出来

只o唯你o依靠

太早了看不出来的,要等4/5个月才可以看的出来

光脚小小兰

现在国家禁止查胎儿性别啦,不过3个半月做b超就可以查出男女了

税亚妮

亲爱的,九周宝宝还太小了,是看不出来的,要b超看男女的话只能等大一点再看,最好是做四维的时候。

肉包子s46u33

可以验血!看b超图不准的,照b超都有大把翻盘的。

亮仔s56u95

起码4个月以上才会确定男女,再说想生,就不要在乎男女

涵涵妈s79a34

这个看不出来吧,最后找那种专门看男女的门诊!

辣妈550588s364a301

一般宝宝生殖器12周才开始发育,9周还只看到孕囊什么的,最好4个月看男女