是不是想要的

产后有做盆底肌修复的吗?

产后我做了发汗和骨盆修复,现在又给我推荐让我做盆底肌修复,她给我查的我的2级,需要做,但是做那个太尴尬了,现在产后两个月10天,我在网上查的1到2年才能恢复,不知道要不要做???

o王子涵王子萱o

我就做了,我生了3个孩子医生说建议去做,她说以后会子宫下垂

赵真真

我没有做,我决定,回头生了二胎再做吧。

冰冰s578a773

我没有做,其实自己有时间做做瑜伽,也有一定的效果的。

旭吖

我觉得产后还是有必要去做一下盆底肌修复的

零归零

我产后做过一次,嫌麻烦就没再去了

多轩小柠檬s63u47

之前生完孩子,到医院检查的时候也让做,家太远了,不方便就没做。。

轻舞似飞扬

产后做盆底康复治疗,这个已经是被国际的妇产科学界的专家所认同的,而且已经作为一线的治疗方法。凯格尔运动是其中的一个基础的物理治疗方法,另外比如说像要是有尿失禁的病人,还同时会加上电刺激治疗,这样的治疗对于病人盆底肌的康复是有一定疗效的。大家也了解到凯格尔运动,认为就是做提肛运动,但是实际上最要强调的就是要做正确的凯格尔运动,盆底肌的运动大家平时也能够感知一些,但是如果做的不正确,会影响到盆底肌的康复。有很多尿失禁的病人在咳嗽、大笑的时候会不自觉地有尿排出,听说了做凯格尔运动可以进行盆底肌的康复,治疗尿失禁,然后就跟着去模仿着做,但是做的不准确会加重疾病的。所以强调的就是一定要做正确的盆底肌的运动,而且要持之以恒,坚持锻炼。

赠人玫瑰s89u64

那做了能有效果吗?感觉不怎么靠谱,总是各种做做做

梦彤baby

我顺产生了两个都没有做,自己在家小便的时候也可以锻炼的

蕊蕊麻麻s12u46

我没做。我就只做了发汗颈肩调理和暖宫泡脚熏蒸。其他没做。

nonos47u89

做吧,毕竟身体健康关乎一辈子的问题呢,我哪时候也做了

晨晨妈咪s28u48

我也没做,只做了发汗,后来上网查做发汗也不好

点点宝贝s85u80

我只做了盆底肌修复,做了一个疗程感觉还好主要是我恢复比较差。

遇见就是媛

没做,就做了熏蒸,也没多大作用,看个人吧

女神姐姐s963a114

现在怀孕四个月了,还想这是第三个孩子,不打算要了,一定要去做修复,感觉自己生的,真是大不如前

轩晨s86u21

可以下载个ap,自己学着练,也没必要花钱去做盆底肌修复的

辣妈859206s863a547

这个得看个人的体质。我觉得慢慢恢复是有效果的。如果你想快速的话,建议问下医生可不可以?