皓皓麻麻s52u14

宝宝四个月多了!四个月开始大便开始不规律了!有时候四天拉一次,有时候2天拉一次!大便非常粘稠

宝宝四个月多了!四个月开始大便开始不规律了!有时候四天拉一次,有时候2天拉一次!大便非常粘稠,不拉丝,颜色黄色偏墨绿,放屁很臭很臭,小便有点黄!食欲好,精神好!请问宝宝这是怎么了?四个月以前都是一天最少一便的!

开心宝贝s50u17

宝宝是肠道消化不好,可以给宝宝服用益生菌调理

家有男女o

宝宝应该是攒肚了,宝妈给宝宝吃点t星茶或是益生菌!

赠人玫瑰s89u64

宝宝应该是开始攒肚了,正常情况。小便偏黄是有点缺水,给宝宝多喝白开水

婉蝶妈咪

这么久才拉一次吗,我家宝宝一天一次,不过也是特别粘稠

明媚o小婷s110a900

食欲和精神好就没问题了,如果母乳喂养休息下自己的饮食

静默s102a124

有的时候是攒肚子,有的时候是消化好了,所以便便就少了,但是如果大便性状不正常还是去看看医生

宸s24u76

这是宝宝攒肚呢,每个宝宝都有这是时候

辣妈615729s142a549

宝宝是不是有一点消化不良?消化不良的便便是墨绿色。

好o好的s64u47

看下肚子硬不硬。可能有点便秘,适当喂些水,吃点益生菌

杨杨杨妈咪

是不是积食了,少吃点,然后在观察观察

小泼猴琳琳

涨肚了,我儿子那段时间也是这样,后来慢慢就好了

辣妈843212s583a247

攒肚吧,拉的正常情况的话宝宝吸收好,小便黄可以适当喂点温开水

CCZs694a398

可以添加益生菌调理一下肠道,母乳喂养的宝宝,宝妈饮食上要清淡

进进s88u23

宝宝可能有点消化不太好吧。吃母乳的话注意饮食。

T_pureolove

攒肚子了。正常的,我家女儿两个多月就开始这样了,便便金黄色。经常放屁,特臭。

悦悦妈s989

如果宝宝没有什么不舒服,应该也还算正常,这个时候开始攒肚啦。

安静s86u48

可能是攒肚了,宝妈不放心可以问问医生!

mins97u91

吃点益生菌,多帮宝宝腹部按摩,顺时针按摩,多喝水

完美并不美s23u84

现在可能是攒肚期,给宝宝顺时针揉揉肚子,也可以喂点水,吃点益生菌也可以

钰儿妈咪s15u57

宝宝有消化不良的症状引起的,可以吃点益生菌。