廾乁

宝妈们都是怎么追奶的!

宝妈们支支招,大家都是怎么追奶的,宝宝都7天了,不吃奶!我每次用吸奶器都是费很大劲,大概半小时才能吸出60毫升,急啊!

涵涵妈s79a34

多个汤,或者找中医抓点中药喝,主要还是多吸!

赠人玫瑰s89u64

多喝点鲤鱼汤,蔬菜汤,鸡汤肉骨头,都可以。注意饮食均衡

依依然儿

能去做乳腺疏通疏通,才7天,奶水不足可能是因为乳腺不通的原因,可以找催奶师,疏通几次就好了

大富豪的娘亲

有的人就是没奶,怎么追都没用,最后还把自己吃的那个胖,还不好减肥。

麦oo_oo芽oo_oo

实在不行就混合喂养咯!现在还小喝的也还少!没什么的话也是正常的

税亚妮

刚开始不要喝太油腻的汤水,可以喝点清淡的汤水,我当时就是喝醪糟汤追奶成功的,每顿饭要吃的饱饱的,每天多喝点水。

虫虫s694a856

多吃饭,多饮荡水,不生气。保持心态好。身材还发福了

琉璃s41u12

奶是越吸越多的,喂奶前后都喝温水也有用

多轩小柠檬s63u47

这种情况,宝宝不吸吮的话,光靠吸奶器,基本只能混合喂养。

轻舞似飞扬

这每个人体质不同,方法也不同,可以咨询一下催奶的老师

宝妈s75u60

那够宝宝吃,多喝汤喝牛奶,喝水,吃补气补血的

辣妈375518s106a486

多炖点骨头汤喝,猪蹄花生汤啊,还有就是让宝宝多吸吸,才有效果

钰儿妈咪s15u57

追奶的话就是心情不能太急躁了,一定要放轻松,然后多喝点汤汤水水这样的话身体分泌奶就会比较快了。

拥我入怀i

我都是奶不好,只要吃点肉,第二天奶马上就好了,特别有效,今天晚上吃,半夜奶就特别憋

叶s712a225

是宝妈没奶吗,如果是的话就只能多喝汤,鱼汤,骨头汤,蔬菜汤等。

羽贝溪宝麻麻

让小孩多吸,吸乳腺管通了多喝汤汤水水注意休息。不行让你老公帮吸通,挤奶也好挤一点。