Hioos38u49

婚姻给了女人什么

现在的日子太难过,和老人家住一起是非多!一言难尽啊!!!

大富豪的娘亲

身上那那都难受,还胖的不要不要的,天天围着孩子转,生活不易,且行且珍惜。

麦oo_oo芽oo_oo

都是这样的!家家有本难念的经!所有的不是都觉得是媳妇挑毛病!

平安s65u54

给了女人一把枷锁,自己挣钱自己带娃,自己收拾家务,还得多伺候一男的,心累

虫虫s694a856

多了一个家,更多的是责任,自己也意识到了上有老下有小。每个结了婚的女人都经历,老公勤快的自己少做家务。公婆讲理的家庭和睦,无理的气也不会少受。

零归零

有时搞不懂为什么老人老是要那么作

不忘初心s348a413

最好分开住,清官难断家务事,婆婆媳妇天生是天敌,更何况你们又住在一起事儿更多。

轻舞似飞扬

老人有老人的生活方式,年轻的有年轻人得生活方式,都是一家人,相互理解一下

怪咖os20u87

那就尽量不住在一起,代沟大,一家人也难免磕磕碰碰,有条件分开住不隔太远也不错

清晨雨露s27u17

婚姻给了女人坟墓。栓住的铁链。做人难。女人更难

家有男女o

什么都没有!只有无尽的劳作,嫁人后,女人就像这个家的婢女

宝妈s75u60

自己分开住好点,我从来没在她家住过

柠檬柚子

哎,婚姻给女人带了太多的伤害,不和老人在一起住,没人帮你,住在一起。事多,所以~

月亮s83u49

婚姻让女人回娘家是客人,在婆家是外人,自己的家在哪里?

百无一用是深情s29u24

生活酸甜苦辣,关键看你自己心态怎么调整,想开了就好,多想好的地方,老人可以帮我们做饭,让我们轻松点

嘟嘟s541a797

都是这样的,自己心情乐观一些,放掉自己,让自己开心

月月s801

家家都有难念的经啊!我们也是天天都有小矛盾,

辣妈375518s106a486

老人家的思想观念不一样,所以不太好相处,反正她说的对的,你就听一下,不对的,不照做就好了

爱家s131a163

本来就是。觉得自己找不到了自我,丢失了自己,真的很对不起自己