sinaMaryb4s90u46

宝宝37天了,脸上起了红红的点点,涂了几种湿疹的药膏还是会起,有没有什么好的药膏啊。还有就是

宝宝37天了,脸上起了红红的点点,涂了几种湿疹的药膏还是会起,有没有什么好的药膏啊。还有就是因为起了红点不可以打预防针吗,宝宝到现在还没打预防针呢。

孩他妈s95u60

轻微湿疹的话可以擦郁美净,轻微湿疹不影响打疫苗。

辣妈550588s364a301

可以试试婴宝,效果蛮好,涂几天就好了,好了才能打预防针

一一宝宝s18u77

起一点点可以打范围大就打不了,试一下婴亲霜,我宝宝用着特别好,两天就好了,母婴店肯定有

辣妈859206s863a547

药膏还是别乱涂吧。如果实在不懂,请去医院找医生看。如果要打预防针的话问一下医生。

LU深入我心

我家宝宝一直用的都是宝宝康的,我觉得不错呀,你可以试一下,药店都有卖

诺s269a517

还是去医院皮肤科确诊一下,顺便问问医生是否可以打预防针。

小茗魔王

长疹子是不可以打预防针的,可以买婴宝抹

静默s102a124

是不是热的,不是热的有的宝宝会出奶脂,不放心就去看看医生

Loooos367a712

我家都是擦松达好的,每天擦几次,慢慢就好了

妮儿s683a129

如果是湿疹的话可能不能打疫苗,疫苗可以推迟,不能提前

宸s24u76

湿疹反反复复是不是宝宝穿的有点多热的

好o好的s64u47

治疗湿疹用药也没啥用。主要是保持皮肤滋润,大人注意饮食,有湿疹确实不能打预防针

安之若素s47u52

去让医生看一下,看看医生怎么说?看不到,不能发表意见

杨杨杨妈咪

是不是衣服给穿多了,热啊!是,要湿疹好了,才可以打

小泼猴琳琳

宝宝有不舒服不建议打预防针,起红点你注意不要热到,小孩一热就容易起红点

CCZs694a398

有些湿疹是热疹,不要穿太多,宝宝怕热。可以用金银花煮水给宝宝洗脸洗澡

豆豆os41u77

我家那时也是湿疹反复,后来我老公在婴儿店买红色蜗牛,宝宝专门擦湿疹,效果很好,两天就好了,湿疹严重建议不要打预防针

零归零

宝宝得湿疹是不可以打预防针的,可以用点茶油擦擦看

家有儿女

是湿疹,不可以打预防针的,我家以前用的优卓儿,效果挺好的,宝妈可以试试。