lllls200a618

夜深人静的时候,我能听到胎儿咚咚咚的心跳声,宝妈们能听到不?

我在想这正不正常,心里有点害怕

不忘初心s348a413

我就的听不到,如果用胎心仪的话你说能听到我还信,有什么好怕的自己的宝宝说明很健康。

涵涵妈s79a34

那不是孩子的心跳,用耳朵是听不到的!

Ao时光荏苒

宝妈你好,我好像没有这种情况!你可以咨询一下医生

桀调魔力紫晶

心里感应,我记得我还三四个月的时候,总是能感觉到肚子那里有跳动,朋友还让我去医院检查的呢。当然你如果不放心,去医院看看呢

田晨s343a474

没有感觉,就是胎动比较频繁,动的难受

拥我入怀i

没听到过,怎么声音那么大啊,我都没听到过

- Emotiona°要

我能感觉到,听不到,是不是最近压力大,放心心态,去医院做个检查

青芒姑娘

我听不到 你是不是听到的是自己的心跳声

叶s712a225

没仔细听过,就是我家宝宝爱在晚上踹我,惹得我睡不好

陌上花开s421a654

肯定能听到心跳声啊,尤其是夜深人静的时候,更专注了哦

素素s993a518

如果没有什么不适,应该是正常的吧,我也会有的,要是还担心,可以咨询一下医生,安心一下

笑颜常开

宝宝在子宫里,并且有羊水包裹。还有你的肚子,不会听见的

爱家s131a163

会有心灵感应,不过听得到这个我感觉,耳朵不太可能哦

一一宝宝s18u77

啊,怀了两个没有你这种情况诶,说的好吓人,我还是第一次看到有人说,是不是你自己的心跳哦

赵佳s358a186

咚咚咚的心跳声?我没听到过,是不是你自己的心跳啊