得过且过os261a337

有孕妈喜欢吃皮蛋吗???

好喜欢吃皮蛋,前期一直忍着,现在晚期忍不住了,吃了几个,又好担心铅中毒,恨不得给嘴两个耳刮子

哈哈s79u71

哈哈哈哈哈,忍住哦,少吃点解解馋就是了

涵涵妈s79a34

不喜欢吃,不喜欢那个味道,臭臭的吃不下去!

琰昕大宝贝

特别喜欢喝皮蛋瘦肉粥,每次想吃的时候都忍着

南笙姑娘s13u68

不爱吃皮蛋,还是尽量不要吃,克制住,毕竟吃多不好

轻舞似飞扬

少量吃没事的,不要吃太多,没有太大关系,放宽心态

婉若星晨

我也喜欢吃,测出怀孕前一次吃了不少,后来测出来还觉着愧对孩子了,没办法,那时候也不知道怀孕,还好对孩子没啥影响。宝妈吃的少,应该没事

Ao时光荏苒

宝妈你好,怀孕后是不可以吃皮蛋的哦,对宝宝不好!

吕品品滴妈咪唉s57u84

没事儿,可以吃,但是一定要少吃,你想吃说明宝宝也想吃,但是一定要控制住量

怪咖os20u87

我也喜欢吃,凉拌皮蛋真的太美味了,孕妈可以少吃点为了自己和宝宝的健康

oo杯o的幸福

皮蛋怀孕期间尽量不要吃,少量吃了一点应该没有问题,宝宝没有我们想的那么脆弱,个人体质,宝妈尽量忍忍,祝好孕

邂逅o爱

吃点点应该没事吧,我没吃过,那时没想着吃

家有男女o

皮蛋还是少吃,怀孕后腌制品能不吃还是不吃

misss699a655

一样的喜欢吃,从怀孕到宝宝五个多月一直没吃过。

梦彤baby

能克制住不吃就尽量别吃,实在不行少吃点也没事的,不过我孕期的时候没吃,多吃点水果蔬菜比较好

葡萄s181a262

不至于两个就中毒了,我也吃了,吃一点点没事的