陈菲菲s618a302

宝宝咳嗽好几天了,白天不怎么咳嗽就是晚上睡着以后爱咳,昨晚没怎么咳还需要给他喝药吗

果果o妈咪s29u75

宝宝有点轻微感冒,鼻腔分泌液增多,白天的时候宝宝立着的,会从鼻子出来;但晚上宝宝躺着的,会流到喉咙,刺激喉咙引起咳嗽。所以就是宝宝有点感冒,没关系的,不严重,等宝宝自己痊愈。

钰儿妈咪s15u57

最近刚刚立秋的话,天气比较干燥,宝贝所以就比较容易咳嗽,注意多吃点润肺食物喝水注意拍背,暂时先不用吃药。

两宝麻麻s40u90

不要觉得宝宝感冒咳嗽好点了就给宝宝停药了,都是要一个过程的。要测底好了才行。期间还是要多喂水。

蛙妈

药一旦喝了就遵医嘱,不要喝喝停停,病很难好清!

辣妈859206s863a547

多大了?能喝止咳糖浆吗?尽量多温喝水。嗯,也可以弄那个冰糖雪梨。温的。

肖婷婷s49u70

最好是喂,病要治好,不然以后成慢性的了

小陈s36u21

还是吃药吧,咳嗽好难好的,多喝温水了

嘟嘟s541a797

吃点药可以巩固一下的,不要再缓了再

宸s24u76

可以再喂一天,观察观察宝宝不咳了再断

冬天的猪宝宝

咳嗽没那么快好,小孩子也不会吐痰,严重的话要去做雾化

杨杨杨妈咪

肯定要喝的呀,你一会给,一会不给的,这咳嗽怎么好

nonos47u89

不用吃吧,煮点雪梨甘草水喝喝,平时多喝水排毒

小泼猴琳琳

我宝宝最近也这样,多喝水,药还是要给他喝的,要让他彻底好

梦想秋天

我家的老大也是有时睡觉都能咳嗽醒了,但是白天其他时间一点事都没有,去医院看了,说是过敏性咳嗽

家有儿女

还是吃吧!咳嗽最麻烦了,容易复发,所以,还是给喝药,喝到好。

家有男女o

不咳就不需要吃药了,是药三分毒!最好观察宝宝一下