呆萌可儿s307a498

都来说说分家了没有?

都来说说分家了没有?因为就老公自己,所以没有分家,在一起过

聪雨妈妈s11u51

分了,哥俩个不分也不行啊。即便是分了家关系也挺好的

辣妈375518s106a486

老公家也只有一个,还有一个姐姐,所有我们也没有分家,

桀调魔力紫晶

目前还没有分家,因为老公独生子,而且新房还没下来

小可乐oos43u63

我跟你一样,没分家,买了房,平常也是我们住,他们俩老的时不时才住,不过我们也很少在家

蕊蕊麻麻s12u46

我老公是独生子所以没有分家。钱也都是放在一起花。

浅唯834

我们不在一起住,但是也没有分家不分家,吃啥的不在一起,随份子都是婆家出

月月s801

分了,兄弟三个,不分能打架,六个孩子,天天在一起都疯了

果果o多多妈妈

没分家,老公是独生子女,要是分家了走亲戚就要双份红包了

小五的麻麻

我老公7兄弟。没有分家。但是我们各自在外面买了房子,只有过节过年大家才会回老家。所以不存在要不要分家。平时就两老人在老家。谁有空就多回去看看了。叫老人出来住他们也是不愿意的。刚好我也不喜欢跟老人住。现在这样更好。

小柚子s12u91

我公婆就一个儿子,没有分家的理由,。

家有火爆小米椒

我家就我老公一个所以没有分家,都是一起住的。想着人家就这么一个儿子分家了也不好看

伟伟oooooo

我家也就一个,分家了,有了二胎后,白天来我家只有晚上回他们家

钰儿妈咪s15u57

没有分家,所以过得很不自在。其实有时候觉得老公挺没用的。

夏os87u18

我们哥俩,分家了,哥一个比较好,事少,

nonos47u89

不跟公婆不和叔伯兄弟一起生活,自己过自己的,不知道是不是分家的意思

风吹雨成花s378

我们也没分家,我老公说以后要跟他爸妈一起住的,婆婆对我还可以,我也不想说起啊,反正个人觉得一起住肯定会有矛盾的。