超哥的oOo女人

怀孕前后壁?

你们后壁有没有生女宝宝的,一胎记不清楚了,一胎喜欢吃酸,二胎喜欢吃辣的和甜的,腰特别疼

浅唯834

我是一个儿子一个女儿都是后壁的

琪浩俩宝

我大宝前壁女宝,二宝后壁男宝

小五的麻麻

我前两胎都是前壁,一胎儿子,二胎女儿。两个酸辣都吃。而且两个都吐到四五个月。所以这些是不准的,也不科学,想知道男女还是做b超为准。

家有火爆小米椒

我怀我女儿的时候就是后壁,从怀上就特别特别喜欢吃辣的,还特别喜欢喝粥

小柚子s12u91

我生我女儿也不知道前还是后,我前期不能吃辣,吃辣就难受,到后期可以吃。

伟伟oooooo

男孩和女孩和前壁和后壁没有关系的

钰儿妈咪s15u57

怀孕的感觉都不一样吧。前壁后壁男女也不一定的。

窦丽英s23u20

我怀孕的时候是后壁,喜欢吃什么忘记了,胃口一般的都没变,就是喜欢吃肉肉,生的女宝宝,我女儿也特别爱吃揉

o独听灯前雨

1胎是儿子,人们常说酸儿辣女,女儿也不错

夏os87u18

没有检查男女吗?我是胎盘前壁,检查说女孩,马上就卸货了

nonos47u89

感觉这些都没有科学依据的,前后壁都是正常的位置,前比后更显怀一点而已

风吹雨成花s378

这个跟男女没多大关系,我怀孕的时候还是跟平常一样,喜欢吃辣的,生的男宝宝。

LOUVoME

这个没有科学依据

辣妈兔子s685a102

我二胎是后壁但是我生的是男宝宝,口味和以前一样,不喜欢吃酸的

浅挚半离兮s611a629

我那时怀孕是后壁,但生的是儿子,有的说后壁不显怀,不知道真假,不喜辣也不喜酸

叶s712a225

个人经历,如果你一胎和二胎怀孕期间的感觉不一样,有可能是宝宝换样了。我们老大我是爱睡觉,老二就是不爱睡觉,结果儿女双全。

三个宝贝的妈妈s31u20

生男孩或女孩跟前壁后壁没多大关系,从你的吃东西上看是换样了,如果换样啦!记得来社区报喜啊!

幸福一生s46u67

这个应该没有什么科学根据的,反正生下来就知道了。

静o静s21u54

大宝前壁女孩,二宝后壁 女孩 小宝宝后壁 bc男孩儿