小薪s704a202

气的吐血。。不知道怎么办了我老公把一个离婚女人拉进工作团队.我发脾气。。他还有理了既然说我无聊取闹。。明明他们经常打牌都是一起。.没有暧昧谁信。。我真的是无语了我叫老公不要那个女人。l 老公既然说要他没有权利。。明明是他拉进来的。。

。。

拥我入怀i

是一起工作的吗?自己多注意一下,也有可能是误会了吧

vikas66u18

要是我直接把那个女的微信给删啦

多轩小柠檬s63u47

多留一个心眼,如果发生自己不愿面对的事情,一定要留好证据。

nonos47u89

你确定有暧昧了吗?先认真谈一下吧,动员他父母也谈一下,要不这个家庭就散le

粥粥旖宝妈

什么工作团队,如果那个群是你们工作团队的群那一个外人的确是多事了一点

辣妈兔子s685a102

肯定有问题啊,你自己藏点私房钱,看你老公这态度,他也靠不住,自己要爱自己

叶s712a225

你该找那个女人谈谈,看她啥态度再做其它决定

爱家s131a163

如果有证据再发飙也不迟。先仔细观察多留意如果不是你想象的那样。岂不是误会大了

婉蝶妈咪

这样的老公估计就是与她有点什么才对你说这样的话

想你宝贝

你跟他说,如果为了一个外人家庭不和谐,以后会好过吗,别闹。沟通为主

赵佳s358a186

男的都这样,是女人我们都会生气的!

晨晨妈咪s28u48

沟通很重要,不要张嘴闭嘴就是离婚的女人,很不好听,现在离婚的很多啊,

小希妈s160

个人感觉他们之间可能真的有问题,你老公的做法已经很明显了

点点宝贝s85u80

其实这中问题你没有证据越闹越感觉你无理取闹。最好是有那种证据或者意向在说。