轩欣妈妈

宝宝拉屎要包尿布湿,叫他蹲着拉他不肯,有什么方法解决吗?

赠人玫瑰s89u64

不是很难过吗?我们家的之前小的时候拉在尿不湿里总是哭,不舒服。你可以抱着拉几次

钰儿妈咪s15u57

大人多多引导,然后看关于一些教上厕所动画片或者是绘本比较好。

窦丽英s23u20

是穿纸尿裤习惯了吧,慢慢的把纸尿裤戒掉就好了,这事急不来的

遇见就是媛

多大的宝宝?我女儿我就给她坐宝宝马桶上大便

小耳朵的一一

会用马桶了吗?试着跟他说用马桶嗯嗯 有奖励哦,拿他最喜欢的

oqueenos81u97

建议你买一个宝宝喜欢的,可爱造型的小坐便

诺s269a517

买个儿童小马桶给他用呀,大人怎么做小孩都会学的。慢慢引导,说长大了,不能用尿裤了。

彤彤妈妈s75u15

如果是女孩下次你上厕所可以带进去教她,男孩就让爸爸教,几天后就学会了。

逸笛妈咪

做坐便啊!他就是习惯了!慢慢教他!别着急

Smile40

平时在家可以试试脱掉裤子,让他裸着,你上厕所也不要避开,让他看着,等于做个示范。说来好笑,上半年我儿子也这样,教得不耐烦了,又给他穿回尿不湿,后面到外地去他爸这玩,哥哥觉得家里热就脱个精光,他见了也要脱,后面跟个尾巴一样我和他哥去哪跟着去,见哥哥和我上厕所多了,他就知道原来尿尿,和便便要去厕所。开头我还怕他拉在床上,那天我躺床上玩手机,突然听见他叫我,还以为怎么了,循着声音找去才发现他在便池那拉了便便,让我帮洗屁股

陈妈妈s50u55

到了一定年龄的话,一定要让他自己蹲下拉,我大的一开始也是不肯,我打了他一巴掌屁股,之后就一直自己蹲了。

静默s102a124

多大的宝宝,这是习惯问题,需要大人引导,慢慢就好了

Loooos367a712

买个可爱的马桶,每天指定的一个时候让他蹲蹲

o小小s28u25

你把她啊,不要习惯了,在尿不湿里面拉不好

嘟嘟s541a797

是习惯了的吧,慢慢去引导很快就改过来了

果果妈妈s20u71

他多大了,我们家是买的小马桶,坐在上面很方便。

宸s24u76

给宝宝买个小孩子专用的小马桶,挑他喜欢的颜色,喜欢的款式

好o好的s64u47

慢慢的去引导他,带着他看绘本,教他怎么上厕所。