安心oos998a954

我家宝宝一到傍晚就哭怎么也哄不好我怀疑是肠胶痛。

朋友有什么好的办法能缓解肠绞痛的嘛拜托

LOUVoME

是有可能,肚子给揉一揉,飞机抱

1997胡

可能是。也可能是受到了惊吓,這個要問醫生怎麼說

可惜o不是你

按摩肚子,多做排气操,其他也没有什么好办法

叶s712a225

肚脐眼周围用自己的热乎乎手心为宝宝轻轻的按摩,或是用小型热水袋为宝宝热敷,注意水袋不要过热以免烫伤宝宝。

陌上花开s421a654

确定是肠绞痛吗,可以给宝宝做抚触,能在一定程度上缓解宝宝

朵伊妈妈s69u65

应该是肠绞痛吧,你可以给宝宝做做排气操,也可以飞机抱,多顺时针按摩宝宝小肚子

浅挚半离兮s611a629

我那时我儿子总是在晚上十点到凌晨两点,网上说的什么飞机抱,顺时针揉肚,都没起什么作用,可能因人而异吧,只是一直耐心哄睡,没什么好的办法,坚持三个月过后就好很多啦

爱家s131a163

飞机抱缓解肠绞痛,百度一下飞机抱正确姿势

婉蝶妈咪

他们都说飞机抱有用,宝妈不妨试试

想你宝贝

要去医院检查看看。你不确定怎么治,而且孩子遭罪

素素s993a518

缓解肠绞痛:1.吃奶后半个小时给宝宝做个排气操2.多让宝宝趴着或者飞机抱3.母乳妈妈忌口胀气食物4.吃完奶记得拍嗝5.可以适当吃些适合宝宝的益生菌

轩轩麻麻s94u19

可能是肠绞痛,宝妈你家的宝宝是不是还是很小咧

晞宝宝s27u18

可以试试飞机抱,给宝宝做排气操,揉揉肚子

点点宝贝s85u80

每天给宝宝做排气操,顺时针柔肚子飞机抱,益生菌吃起,哭的厉害可以喂婴儿健脾散加贴丁桂儿脐贴。

凯妮薇薇ooos715a351

观察宝宝,如果是固定的时间段哭闹的话,可能是肠绞痛给他试试飞机抱

依依然儿

肠绞痛一般2个多月常发生,白天可以多做排气操,从网上可以找到视频,然后如果宝宝闹得厉害,可以试着飞机抱,

幸福一生s46u67

给宝宝做排气操。顺时针给宝宝揉揉肚子。或者飞机抱。