呆萌可儿s307a498

怎么避免跟婆婆发生矛盾

真的不想在发生矛盾了唉心里不舒服有没有什么办法呀

glucks97u33

尽量分开住,一般就没什么矛盾了

陌上花开s421a654

婆媳世纪难题,没有好的解决方法,唯一能解决的是老公,关键看老公

半夏s19u88

尽量不要住一起,老公也是中间的调和剂

三个宝贝的妈妈s31u20

只要不住在一起就好办了,婆婆好就多去两次,不好就不去,我就是这么办的

素素s993a518

“婆婆不是妈”记住这个五字真理,如果还得跟婆婆在同一个屋檐下,尽量不要跟她正面有什么争执吧。

浅挚半离兮s611a629

婆婆那一辈毕竟生活条件和现在不一样,时过境迁,时代在改变,有的思想可能停留在过去苦日子的时候,只要不是什么大事,不超过底线,只能睁一只眼闭一只眼啦

羽贝溪宝麻麻

不想和婆婆发生矛盾,自己心里不舒服就和老公说。让老公去和她妈说。

朵伊妈妈s69u65

不住在一起矛盾就少了,天天见面矛盾就会少很多

想你宝贝

跟婆婆沟通一下,我就是好好沟通的。她安静听着,以后什么事。劲量商量,婆媳不和,她儿子受气

婉蝶妈咪

最好的办法就是分开住,这样就不会有矛盾了

笑颜常开

调整心态,如果自己克制不了自己,那只有分开住

晨晨妈咪s28u48

我跟我婆婆已经老死不相往来了,心眼太多,太累了

晞宝宝s27u18

可以搬出去分开住,可以减少矛盾,远香近臭

轩轩麻麻s94u19

我跟婆婆关系也不好,她爱打牌,对我也不怎么好

点点宝贝s85u80

其实这个主要还是看自己老公怎么调节。老公调得好就好。

依依然儿

婆婆都是欺软怕硬,你越软,婆婆越得寸进尺,你越硬,婆婆就软了!强硬起来吧

o绿o

婆媳关系就是千万年的难题,一个字忍,不是她忍就是你忍,她忍的可能性比较小,还是自己忍吧,比如就大战一场比较爽

轩晨s86u21

只要婆婆不是特别坏,平常相处中可以多多的换位思考

葡萄s181a262

避免不了了,我是忍受够了,以后不忍了,越忍越过分