暖s44u10

怎么让宝宝爱上喝水

怎么让宝宝爱上喝水,主动喝水 每次喂水头疼死了

幸福的孩她妈儿

你可以给孩子买一个咕噜咕噜水杯那种可以召唤小宠物的,你可以试试

朵伊妈妈s69u65

我家宝宝就爱喝水,自己拿着奶瓶喝,有时候拿着我的杯子喝

想你宝贝

减少奶的给予。适当让他湿湿口

婉蝶妈咪

我家宝宝是喝水太厉害了,每次可以喝150,跟吃奶差不多

随遇而安s53u41

换个卡通水杯试试,现在好多水杯颜值高材料好,对宝宝很有吸引力

笑颜常开

可以逗宝宝喝水,也可以找同龄或者大点的小朋友一起喝做榜样

小橙橙爱

你和宝宝一起喝。用吸管喝,或者杯子和小朋友干杯。孩子们都喜欢。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝买一个吸管杯,我宝宝以前也是不爱喝水,现在爱喝水了

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也不爱喝水,现在我都用矿泉水瓶给他吃了

晨晨妈咪s28u48

宝宝从小要养成习惯,我家两个,我不喂水没人喂,宝宝也不要,不是渴的特别厉害不要,平常跟着我,上午一奶瓶,下午一奶瓶,晚上一奶瓶,正常

点点宝贝s85u80

我朋友那个宝宝也是这样,所以出去玩不管走哪里总带个奶瓶,是不是喂一哈。

o绿o

少量多次喂,坚持每天给宝宝喝水,而且要不同的容器装,吸引宝宝注意力,慢慢的宝宝就爱喝水了

爱家s131a163

准备宝贝喜欢看的图案。或者动画里面的那种被子。喜欢就会爱不释手。慢慢就会爱喝水了

女神姐姐s963a114

我家宝宝都很爱喝水,我不知道是怎么回事,反正我也很爱喝水

小耳朵的一一

我家现在2周半,自己已经口渴会要水喝了。 我还会时不时问问要不要喝水,

简单的幸福s80u67

目前为止还没有,啥法都用了就是不管用,每次喝水就跟打仗似的,但是就是每天三顿饭喝稀粥

恺豫

我也有同样问题 宝宝一点点水都会吐出来 就是不喝水

秦小乖s52u25

我家都是天天勺子喂,天天喂,喂了吐吐了喂,后面自己就会喝了

柠檬味o

可以买一个很可爱的水杯吸引宝宝多喝水,我家的就是这样子

小可乐oos43u63

可以尝试换各种水杯或杯子给宝宝喝,宝宝对新鲜东西都好奇,我家这个就是个例子,每次看到不一样的杯子,就要拿那个喝